霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-10-7 01:17:15

激情啊,其实你不写神话是对的

也许,我不该出来写这帖子
但我嘴痒,手痒,还是想出来写写
神话我不知道该从哪说起
也许是我对神话了解的不够,也许是我不知道
我就把我知道的和我想写的写出来

神话200+的时候对战圣裁野战,那是我们大家都看好的一场
因为那场只要胜利,神话的前途将一片辉煌
可惜还是输了
老余说是被人黑了
暂且先承认是被黑了
那他怎么没注意呢
也可以说事先忙,没在意到那么多
那战犯怎么没被黑呢
对于董事群里的那些事,我们不在里面我们是不知道
这些事,暂且说不是他的错,是黑他那人的错

年初跟AT打,打完AT那时候的神话初了白虎其他营都是只有10+左右
那时和尚不在,我带白虎,我说要带去总部收人,老余不肯,
说我只想着白虎,不照顾整个神话,
好,我给神话想了个办法,发在老余的QQ上
我说我觉得现在的神话最好分2个部分
①稳定人气,靠不断的激情稳定人气,
②不断的收人,例如ID①好多人都在那,虽然活人少,但能收多少就收多少,还有其他一些地方都跟他说了
这就跟家族4月份左右的《激情带动发展》一样了
也就是说我比家族早了3个月左右就给神话想出了这办法
老余听了吗,用了吗?

跟BLG打因为返款不和闹着要离开87,那时候的毁灭叼武,基本天天来神话跟老余说着要离开离开。
那时候流星说了说,最好不要离开,我说要离开也行,别做离开87的第一个团,老余听了吗?
老余一离开,社区推荐下来了,叼武走了吗?
他不但没走,反而拿了社区推荐,按照当初毁灭有这资格拿吗?
叼武耍的什么,大家也应该有数了,我也不说了
神话出走后组建了《虚幻》
表面是跟其他小家族的团一起合了,那人呢,那个乱世皇甜甜呢?
既然合了怎么也就几十+呢。
在往下写,前一阵子我想叫老余回来,论坛上,这件事吵了还是比较热闹的,无边那说只要只要神话回来就在IS广告框给神话打广告,定在哪天说神话回族大典,那么那天神话的ID人数绝对不少,可以靠那天收人,到底能收多少不知道,但如果回来那么从那天起神话在SF界的地位绝对又不一样了,但,还是没回,

前一阵写的一些事情老余可以推给别人,但今天写的一些事,那是我亲自与他交流的,如果这帖子老余看到在说我怎么怎么的话,那我对老余的品德就要大大的打一个折扣了
还有神话的一些老成员对无双的管理还是有些矛盾,当然无双的管理是不会知道是谁的,
我觉得无双的管理还是瞒好的,不要说无双的管理装什么的
我就觉得不怎么装什么下1级CA咯,又怎么不让收人咯
这时代不装你不行,南征师合在一起一星期7天我收人收7天,怎么来的,装出来的,抢来的,现在的管理哪个不为自己团的利益着想,要体谅,说的是老神话,不是现在的,大家不要理解错了
现在的神话嘛,希望您能成功,创造出神话来,

如果有人说老余没错,那当初跟他走的一些人呢,不是在媳妇那个铭字队,就是在后来组建新神话里面,对于老余不好说什么,也许是累的想休息了,哎~~~~~

不写了,以后在也不写神话了,省得老余又跟帖说我在闹了,只不过通宵无聊看见激情写了一些我也就跟着写哦。
不写神话了,日,以后写浴血,本来早去浴血了,日,本来说好10.1过了,也就是今天来连网,鸟电信说我没《路油器》说没法帮我连,是两台电脑,我在别人的机子上连过来,没办法只能在等2天了
无为,无忧,不是我的错,是电信的错,别怪我哈

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-10-7 01:17:36

沙发 ~~~~~~~

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-10-7 01:18:03

http://bbs.bnuer.com/i/dyd.mp3板凳~~~~

霸气╉神话山鸡 发表于 2008-10-7 01:18:10

.....顶了再看...

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-10-7 01:18:23

地板~~~~~

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-10-7 01:18:58

原帖由 霸气╉神话山鸡 于 2008-10-7 01:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
.....顶了再看...
日~~~抢我地板~~~该杀

霸气╉神话山鸡 发表于 2008-10-7 01:21:16

....这都叫什么事啊..神话..好亲切哎....

霸气╉神话山鸡 发表于 2008-10-7 01:21:58

晕....想杀我嘛...先把我找到再说...

嘿嘿....

霸气╉神话山鸡 发表于 2008-10-7 01:23:42

穷人是在夹缝中生活的..生存.......

何谓穷人........貌似大智若愚很安逸额....

这感觉我喜欢,,,,,,,

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-10-7 01:23:58

原帖由 霸气╉神话山鸡 于 2008-10-7 01:21 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
晕....想杀我嘛...先把我找到再说...

嘿嘿....
那你告诉我你在哪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 激情啊,其实你不写神话是对的