霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 01:37:47

原帖由 霸气╉王者尐淚 于 2008-10-7 01:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我只想和你说!我在被人轮着喷的时候你站在我这边了么??? 我没有和他们解释吗?我说了是袄天的在欺负我 喷我,你不是没有听见吧,你想怎么想就怎么想吧 反正就算就吵架 以后也没有机会了吵吧还有5个小时

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:38:34

你也要搞清楚!我站出来喷他们的时候~就已经做好了和你站在一条线上了!可是呢?你老公被人论着喷!

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:39:13

我只知道我眼中只有老婆~~别人什么我都不管

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:40:13

我要的是你和我站同一条线!谁喷我老婆我就喷谁!!!

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:40:43

你呢??~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:41:28

我只知道别人在说你的时候,我会站出来!顶着你!帮着你!

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:41:50

不管对与错!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 01:43:32

你在麦上喷 袄天的那个人的时候 他们以为你在喷我,你懂吗?他们在帮你老婆 我说了只是误会 ,你永远听不懂是吗? 我最后再说一遍他们以为你在欺负我 他帮你老婆 ,。只是误会 ,我不想再说了,我累你,知道你喷人快 ,我没有你这么牛 ,我天亮 就可以离开你了离开你以后 希望你开心 幸福,如果不要离婚 ,钱没有的话 我的账号上转吧我的什么你全知道,请便吧

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 01:45:03

好可笑 我没有解释吗? 没有帮你说什么吗?我抢的到麦吗?QQ 语应有解释吗?只是个误会

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:45:11

就事论事别提离婚的事~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ~~~~~~~~~好想找个肩膀依靠~~~~~~~~~~~~~~~~~