霸气╉惜福灆羽 发表于 2008-10-5 12:52:33

★★★★★10月4日,是我在惜福最郁闷的一天★★★★★

http://www.bfyh.cn/bf/缘分五月.mp3昨天我听到。。鬼计、阿华、国B他们说退出SF界
我顿时郁闷了一会。。难道是我们惜福那做的不对导致他们要离开。。后来听了阿华解说。才了解了原因
我玩SF也好几年。。曾经也选择放弃过。。但后来还是回到了这个虚拟的网络。。来到惜福。在这里我结实很多的朋友。感激惜福每位成员让我感受到了游戏的精彩
特别是鬼计、国B 阿华 他们交会了我 怎么用挂。。让我从在调挂方面学到了许多。是你们三人让我尝试到玩法师乐趣 我还没有来的及谢谢你们。。
你们却对我说要告别了 当时我以为你们3人只是在和我们开玩笑。我不怎么在意 后来才知道你们是说真的
哎。。刚刚接触到你们。。你们却给了我这么大打击
我真不希望你们离开。但你们的心意已决 我再说多也没用。。千言万语 尽在不言中
希望你们有空上来看看我。。看看兄弟们

祝福:你们在以后的人生道路中越走越精彩

霸气╉惜福箬横 发表于 2008-10-5 12:54:31

离开只是暂时的 想开点。。。。每个人都有现实````游戏而已````现实为重!

小小晨 发表于 2008-10-5 12:54:33

霸气╉情‖鸣爷 发表于 2008-10-5 12:54:43

都是泪啊。。。。。。。。

惜福灬龙王神 发表于 2008-10-5 12:56:11

看来我也是离开的时候了

霸气╉惜福法魔 发表于 2008-10-5 12:56:16

人生一大悲哀摸过于次了
都是眼泪啊
咱也去上课了

霸气╉辉煌焦点 发表于 2008-10-5 12:56:30

好走,!!!!!!!!1

霸气╉惜福灆羽 发表于 2008-10-5 12:56:44

惜福灬尛诡计 发表于 2008-10-5 12:59:19

说多了都是眼泪` 不要在说了

霸气╉小云少 发表于 2008-10-5 13:01:09

顶下
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★★★10月4日,是我在惜福最郁闷的一天★★★★★