霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-10-3 18:11:44

原帖由 霸气╉王者猪婆 于 2008-10-3 18:10 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

你不去打麻将自摸小鸟~跑这晃啥呀?

跟着颓废思想多肮脏了

霸气╉老狐狸 发表于 2008-10-3 18:11:45

希望大家都顶起我们最大的家                                                                                                                                                                                                                                                                      曾经披霸气╉CSJ上帝[名流营管理]                              希望以前的兄弟都回来

霸气╉王者猪婆 发表于 2008-10-3 18:13:55

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-10-3 18:23:46

原帖由 霸气╉王者猪婆 于 2008-10-3 18:13 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

有吗?我没发觉啊,你打麻将难道没有自摸过小鸟? 除非你想歪了,到底谁思想肮脏?

天天就知道摸小鸟,不知道颓废的是小鸟还是大鸟

霸气╉王者猪婆 发表于 2008-10-3 18:25:07

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-10-3 18:26:10

有吗?我没发觉啊,你打麻将难道没有自摸过小鸟? 除非你想歪了,到底谁思想肮脏?

霸气╉王者传 发表于 2008-10-3 18:48:09

晕死猪崽我老在的啊只要有F我就在F上的啊!!!(传说)

霸气╉蓝杰 发表于 2008-10-3 18:50:30

里面有我! 我一直都在!

霸气╉王者野猪 发表于 2008-10-3 19:17:18

阿贵你个贱人 单条CS列

霸气╉王者男孩 发表于 2008-10-3 19:28:16

路过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 名人堂的老大,你们回来吧