霸气╉寶寶 、 发表于 2008-10-3 05:27:05

______________________________后悔的曾经

http://myweb.polyu.edu.hk/~05284223d/lam.mp3

他是一个很好的人,对我也很好,他真的确实很好。

是我自己不懂得珍惜而已。

回想起来自己以前是多么的幼稚,多么的笨!

这个世界上为什么会有这么多为什么?

如果有为什么的话,就不会有后悔了。

为什么你会难过,为什么你会受伤?

这些我都不知道怎么說了,我現在腦子一片空白了!

曾經的曾經。我自己也傻了,那個可以告訴我。我真的想知道、

我來霸氣已經有半年了,認識了很多人,我很開心、

我一直都在努力的珍惜,不希望在後悔,可是為什麽、

某些人就不懂的珍惜,希望看到這貼的人,霸氣的人。

都要好好的珍惜,不管是友情,或者愛情。都一樣要珍惜、

希望霸氣的人不要跟我一樣的後悔,不要像我一樣的空白。

祝福所有霸氣的人:

加入霸氣,注定一生霸氣。

天天開開心心的、霸氣有你更精彩!

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-10-3 05:27:56

老婆我的沙发挖```

霸气╉戰狼婭妹 发表于 2008-10-3 05:29:08

峩坐板凳~``嘎嘎!

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-3 05:29:20

老公有你狠开心

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-3 05:30:07

刚才发不出来,我的沙发没有了

霸气╉戰狼阿娚 发表于 2008-10-3 05:30:15

斌少你老婆变别人老婆了啊

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-3 05:32:47

发现一个熟人啊

霸气╉寶寶 、 发表于 2008-10-3 05:33:52

記得一句話:霸氣有你們更精彩!!

霸气╉戰狼阿娚 发表于 2008-10-3 05:33:56

广招(4)号老婆...请到ID:870003应聘

霸气╉戰狼斌尐 发表于 2008-10-3 05:34:39

有你更开心 每次有你在我身边 我都会快乐~~~也喜欢你快乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ______________________________后悔的曾经