霸气╉情老爷 发表于 2008-9-30 21:36:09

回复:霸气╉温岭 是不是管理的都进。。。

http://www.dongzhengcnc.cn/anli/%BD%F1%CC%EC.mp3

伤。。。。。。

刚看了温猪的帖,有一点点感想。。。

拜托各位老大们。都理性一点好不???这算什么?推波助澜?落井下石???

事情发生了要想办法解决。那帖子是有些地方不怎么合适

语气有点过激,但我想大家都是成年人了。换位思考应该都不难懂得吧?

终究只是一个游戏。为什么他们做的好的地方不在论坛说。

发生事情了。却众口一词。管理员的这个那个。。。。

平时的时候说管理这个好那个好。你们又是什么居心???

出事了就没一个再说好的。只看到眼前的。。这公平吗???

他们又和谁说过。不说我好就和你玩权限???有逼过谁???

难道真应了那句话:有本事你去做啊!!!!

希望论坛的广大会员们。摸着良心说一句。

管理的确有不对的地方,,人无完人。

古人还说过。人非圣贤,孰能无过。。。

试问谁又能做到完美???你是神???

都歇歇吧。冷静下你迷茫的大脑。好好去想下吧。。。

不要有人一说。就只知道一味的附和,

就事论事,。不要每件事都掺在一起评价。对就是对,错就是错。

说白了。只是个游戏。做的那么累。难道就得到一点点赞同的语言就那么难吗???

人难道真的就只是四肢发达,。头脑简单的动物???

管理也是人。对的就是应该的。错的就该翻倍???

醒醒吧。看事情要公正,不要因为一个错误就把所有的努力都抹杀掉。。。

不好的地方都可以去监督。去指正。但请收回那些无谓的方式。。。

会失人心的。。。广大的大手小手们。别喷我。

我只是说出了事实。。。望你们三思。。。别妄下结论。。。

谢谢。。。。

霸气╉情老爷 发表于 2008-9-30 21:36:30

今天。。。。。。。。。。

霸气╉小B少 发表于 2008-9-30 21:40:06

怎么咯`
`
`
``

霸气╉王者小秀 发表于 2008-9-30 21:40:12

人性化~~~、
用心体会!

霸气╉饅頭、 发表于 2008-9-30 21:41:08

都理性一点

霸气╉情老爷 发表于 2008-9-30 21:44:52

任何事任何人的存在都有他的两面性。

只是个游戏。请用平常心对待。。。

在你说出你的看法之前。请确认有没有经过大脑!!!

看不惯某些说风凉话的人!!!不希望你说谁好。

起码要做到公平!!!

说白了。游戏玩到这样。已经很不容易。网络中。谁也不欠谁的。

别做抹杀人心的刽子手。。。。没人有这个权利!!!

霸气╉眞激情 发表于 2008-9-30 21:47:03

这样的贴一个接一个? 难道我不说话就当我傻了?

霸气╉眞激情 发表于 2008-9-30 21:49:00

我论坛被封,我是不是有权利过问什么情况?他们理我了?我叫他们帮我看下多久可以解,什么时候可以上了?难道这算过分,我也服务过霸气IS上的兄弟,我在论坛上问问情况,难道我也跟他们一样可以进后台看?这算什么过份?本来没什么我就无所谓了,但是这样的贴一个接一个!你知道事情的原委? 你冒出来很拉风?

霸气╉情老爷 发表于 2008-9-30 21:49:43

原帖由 霸气╉眞激情 于 2008-9-30 21:47 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
这样的贴一个接一个? 难道我不说话就当我傻了? 我只是个小成员

我有我的思维方式。所以心里怎么想的就要说出来

霸气╉情老爷 发表于 2008-9-30 21:51:24

原帖由 霸气╉眞激情 于 2008-9-30 21:49 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我论坛被封,我是不是有权利过问什么情况?他们理我了?我叫他们帮我看下多久可以解,什么时候可以上了?难道这算过分,我也服务过霸气IS上的兄弟,我在论坛上问问情况,难道我也跟他们一样可以进后台看?这算什么过 ... 我只是针对这件事。就事论事。人不会不犯错误。难道因为有错误就该把所有的努力都抹杀掉吗???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回复:霸气╉温岭 是不是管理的都进。。。