霸气╉煙児 发表于 2008-9-30 10:46:43

针对最近的事发表一下意见

最近几天上论坛心惊胆颤的,回帖只能路过路过.生怕祸从口出.论坛泡了这么久,看哪个马甲都熟悉.和哪个马甲都不希望有口舌之争.引起不和.

但论坛越来越多的事端,越来越多的矛盾出现.也让越来越多的人选择了潜水.这些都不是我们所愿意看到的.
影帝是一个优秀的论坛管理员,他所具有的热情,是前面几位管理员都不具备的.大家也可以看看其他家族的论坛是什么样.然后再回来看看我们自己霸气的论坛.现在的论坛离不开他全心全意的付出和努力.可是我们认可他的付出了吗?我们表场他了吗?我们奖励他什么了吗?还是他从论坛得到什么好处了吗?都没有.

一个管理员的辛苦,别人认为是在玩权限,这样的权限并不好玩.你们可以在5D6D自己建一个论坛试一下,看看做管理员是不是想像中那么好玩的.当一个论坛没有人气,没有会员增加,每天论坛没有新内容的时候.心里觉得凉凉的.而我们现在有一个这么好的论坛管理员,我们是要弹核他吗? 我们否认他做的成果,只是一味的看到他在玩权限?

没有规矩不成方圆,论坛置顶的规矩我们都知道,可是我们还是会不经意的去触犯了.被管理员禁言几天,就觉得号被封了.如果我们没有触犯了,我们会被禁言吗?禁言只是希望大家改正,而不是挑起事端,管理员和我们并没有仇.

还有就是阿枫事件了,阿枫给了很多人论坛币,而这些都要被追回.很多人因此而闹情绪.话题都是影帝滚进来.影帝收回的钱难道是收在自己的口供了?大家请不要用这种语气和他说话.一个一个追回是一件不容易的事情.被收回的只是我们原来不属于自己的那一部份.所以没有必要去很生气.

我想说,如果没有影帝了,你们想像论坛会成为什么样子?一个没有人管理的论坛只会变得荒废,垃圾成堆都不是你我所想看到的.我们都希望我们的论坛比其他家族论坛强大.论坛管理员要的是大家的意见,而不是大家的针对.无论我们在为家族做什么样的贡献,水军也好,玩服的也好.论坛团队也好.我们都是霸气一份子.我们都是一家人.都是在为了霸气付出努力.所以我们看到的不应该只是管理员玩权限什么(其实只是对论坛的正常管理),我们应该从大局着想.现在的论坛不是我们霸气的骄傲吗?

想换掉影帝也可以,但如果你有能力管理论坛,有能力做到像现在这个水平,我们一样支持你.但是你有信心保证自己每日每夜的在论坛吗?你会用空余的时间都用来找论坛美化资料,测试各种插件.看种种你看不懂的代码吗?

大概分析一下,不要只是意气用事.我们应该支持他管理论坛事务,有意见都可以提出来.而不是现在这样子,让他的心越做越冷.做一个管理员何其难.所做的各种努力却得不到大家的肯定.他也是人,你觉得他为付出的努力自己还会觉得有价值吗?

最后想说的,大家换位思考一下,如果你是影帝,你是论坛管理员,你会怎么做?

PS:大家看帖不爽不要喷我,我很胆小的

霸气╉煙児 发表于 2008-9-30 10:49:07

没有影帝,将是我们最大的损失,不要觉得论坛没有影帝还有烟灰.
烟灰比不了影帝前台的管理.再烟灰不再有精力去管理论坛.
没有了影帝你得到了什么?

霸气╉王者XX 发表于 2008-9-30 10:51:19

影帝是个好管理员. ...

霸气╉煙児 发表于 2008-9-30 10:53:01

好像应该发在成员交流区哦.最近这个版块呆熟悉了.什么帖都发这儿

霸气╉皇家妮妮 发表于 2008-9-30 10:53:33

亲爱的,莪就建了个论坛自己玩。

霸气╉煙児 发表于 2008-9-30 10:55:30

回复 6# 的帖子

我知道,自己的论坛玩着,就知道其中的辛酸的,我的论坛做了半年多把关掉了.现在再也不想做论坛了.有人说没有那个金刚钻,就别揽瓷器活.我算是懂了.一开始大家都会很好奇,体验过才知道很难.

霸气╉皇家妮妮 发表于 2008-9-30 10:57:52

莪没打算开放哇。
自己弄着玩的。

霸气╉煙児 发表于 2008-9-30 10:58:45

也好,过过管理员的瘾嘛.

霸气╉無琴心。 发表于 2008-9-30 10:59:35

我虽然被收了论坛B有怨言,但是,我只拿了500W是阿枫给的,我也没有拒绝偿还论坛B。我也已经还了。

影帝确实是个不错的管理员。

但是,有时候确实是高傲了一点。。

网络嘛。还是开心点好。。

影帝,小子 加油 ,继续干。。看好你!

霸气╉皇家妮妮 发表于 2008-9-30 11:00:47

又不是没当过管理员,没什么瘾。
只是说弄个自己的空间。
当日记本来用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 针对最近的事发表一下意见