霸气╉蜘蛛 发表于 2008-9-29 13:33:36

~﹥>伱詠逺嘟看吥菿啲慯

[*]你永遠看不到我的悲傷象河一樣把握自己淹沒[*] 你永遠看不到我的淚為什麼而流[*] 你永遠不會知道心碎了還要堅持對你笑是多麼的艱難[*] 你永遠不知道我的喜怒哀樂已全由你掌握[*] 你永遠不會知道看你難過我又多麼的心痛[*] 你永遠不知道被你忽視時我的感覺多受傷[*] 你永遠不會知道我想把所有的快樂都給你[*]
你永遠不知道你對我的一點點好會讓我忘了自己是誰[*] 你永遠不會知道有時我會好累好痛都在堅持[*] 你永遠不知道在多少個晚上因為想你而淚流滿面[*] 你永遠不會知道我的世界會為了你而改變[*] 你永遠不會知道我的委屈和心酸[*] 你永遠不會知道你對我說別對我這麼好時我眼裏忍著淚[*] 你永遠不會知道多想傷心時有你的肩膀可以靠[*] 你永遠不會知道在這個愛戀裏你沒有給我任何希望[*] 你永遠不會知道我害怕自己堅持不下去[*] 你永遠不會知道.....[*] 你永遠不會知道的太多太多[*] 你永遠不會知道這些我都不會告訴你 因為我要你幸福[*] 你永遠看不到我的憂傷和痛苦

霸气╉尐默離 发表于 2008-9-29 13:34:34

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-9-29 13:37:24

http://blog.1ting.com/vincy.mp3

霸气╉眞若惜 发表于 2008-9-29 13:47:47

永远到底有多远??????

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-9-29 13:57:34

回复 霸气地板4# 的帖子

永遠到底有多遠? 我也好想知道!

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-9-29 13:58:34

回复 霸气地板4# 的帖子

永遠到底有多遠? 我也好想知道!

霸气╉戀戰乱总 发表于 2008-9-29 14:09:59

小蜘蛛,你和我一样啊,别伤心。我们一起走下去哦··加油~~~~

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-9-29 14:12:44

這些話

那個那個

我不發這樣的帖子了

鬱悶啊

霸气╉删节号 发表于 2008-9-29 16:20:06

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-29 20:04:43

921,幸福和峩如此接近~
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~﹥>伱詠逺嘟看吥菿啲慯