霸气╉王者霸帝 发表于 2008-9-29 09:29:37

霸气赐我一身霸气!我还霸气今生今世!

现在是9月29日早晨9点30分!也是我来到霸气王者师的第30天!我为这个日子的来临感到无比激动!来到霸气王者师一个月了!我得到了很多东西!也学到了很多东西!记得刚到霸气第一天!我们的堂主竟为霸气二军英雄堂的雄起而落泪!我但时很不解!为何他会为一个团体而哭泣!最后但我了解了霸气的历史!二军的历史!英雄堂的一路走来是多么的不容易!我默默起誓:愿为霸气献出我的一生!来到这里的整整30天!近百次大战小战!兄弟们一往无前的在冲锋!在努力!在奋斗!为了霸气尊严而战!为了我们共有的使命而奋斗!我们输过!但我们没被打跨过!我们伤心过!但我们没被击倒过!在看这无数兄弟们一次次的倒下!又一次次的趴起来!我真真了解了霸气精神之所在!让我为自己能来到这个集体而感到无比光荣!我坚信:与霸气相遇是我今生最完美的邂逅!能加入霸气是我今生最完美的选择!最后扫尾一句话:霸气赐我一身霸气!我还霸气今生今世 !                                                          霸气╉王者霸帝[英雄堂]

霸气╉王者霸帝 发表于 2008-9-29 09:36:46

为了87币!一楼占了啊!嘿嘿!

希望大家来顶下!本人写我之所想!写我之所见!谢谢大家光临!

霸气╉楓浪儿戏 发表于 2008-9-29 09:43:08

飘过证明我活着

霸气╉王者①心 发表于 2008-9-29 09:50:41

支持
页: [1]
查看完整版本: 霸气赐我一身霸气!我还霸气今生今世!