霸气╉聚义静仔 发表于 2008-9-29 04:32:35

同心团管理应该要注意的事情。

我是同心团的成员,我就只说同心团的事情,如果言语上无意中伤害了谁,在这里我先向各位管理道歉。(失败一次,并不代表什么,同心加油,霸气加油,打造2008合击新天地。)

就拿今天和龙缘的这丈说吧,虽然败了,这里有管理因素也有成员因素,但是并不能一概而论,虽说有人不买装备,等级不高,但是同样和你们这些所谓的买了装备的一起打到了最后,有个叫伟仔,虽说是穿了件布衣,但是同样也是一直打,没发过牢骚吧,你们管理为什么就说下次见到要飞了人家呢?就因为了穿了布衣丢了你的脸?有很多玩游戏其实就是途一开心,打发无聊时间,并不愿意花钱,难道这样就是穷?当然也有相当一部分人认为跑去汇15块钱没必要,懒得去跑。当真15块钱都拿不出,在他们心里所想根本就是没必要去花那15块钱,别人上了一天班,晚上找个游戏玩,找个游戏玩玩打发下无聊的时间。(作为团队管理应该切记的就是不要把个人的情绪带进团队)

还有就是,难道我们个人单独购买装备就不是家族成员了么?说什么团购,个人单独去找GM购买装备就别说是霸气家族的。我不知道说出这话是什么意思?但是在这个话不论在什么情况都不能说给自己兄弟听。我就是这个F里单独买装备的一个,上了个当,你们团购15一套,我却是50一套,本来就有些来气,你再这么一说,你有考虑过我们单独买装备的感受?难道我们就活该被宰,我们买的装备就不是给家族争气?当然我知道你这话是出与气话,但是无论怎么样都不应该把气撒在自己兄弟身上。(作为团队管理应该切记的就是不要把自己的个人的情绪带进团队游戏里)

现在点名说下一刀,攻城时最累的就是一刀,矿泉水恐怕都喝了几瓶吧。可是你今天的努力却另你失望了,呵呵,一直听你在叹气。今天的失望责任也有你自己的一份哈,你在指挥时来火气了,导致对一些问题判断出错,不能理智的看问题,我给你举出来吧,你别喷我哈,就拿祖玛7说一下吧,当时冲了几次都不下,如果你当时能够冷静的判断问题,你还会下命令冲击祖玛7吗?我想应该是转移地点另找地点打,是吧,毕竟是他们追着我们打。不管我们走哪里,他们都会追来。这样我们就有一次爆他们东西的机会,然后再转移,等他们来冲。虽然长说装备是数据,试问在游戏里哪个不是为了所谓的数据拼死拼活?(作为团队指挥最应该记住的就是不要把自己的个人的情绪带进团队指挥里)

作为管理:最多就只能吹触那些装备不好的去打装备,等级低的去练级。。毕竟那些玩家才是我们的中流砥柱。要凝聚人心,并不是单纯贬低,漫骂,高兴的时候就兄弟长兄弟短,失落的时候就骂来骂去,别人进家族是为了途开心,不是来找骂的,你们说是不?(作为团队管理应该切记的就是不要把个人的情绪带进团队)

我个人认为,做为一个好的管理应该注意的是一些小事,家族之间所谓的兄弟关系,其实很微妙,为了一些小事就大大出口,这些事屡见不鲜,所以管理应该应该从小事抓起,而不是高谈阔论做如何大的事,一个团要打别人二个团之类的不切实际的话。在人数相等的3团队,随便任何情况下都不敢说打2个团必赢,除非你开GM号一个地丁就搞定了。

谈些实质性的问题吧,这些问题需要我们大家去发现,然后去维护。关于在打架时是否应该谈论装备,被爆人绝对不能谈论爆了什么,谁有多的帮忙补下。而是那些有多余装备的人就应该要多注意身边的战友,是否却胳膊少腿。应该及时帮忙补上,就拿今天那个穿布衣的家伙来说吧,打了那么久居然没人一个人去给他补件衣服。集合时间其实很充足,大家没事就翻翻仓库看看有没有多的衣服,现在科技这么发达,存取东西都不用跑仓库了,直接@会员 就能取了,浪费各位大哥很多时间吗?再说现在也不用去一个一个点装备查看,都拥有套装属性了,发现战友没有了套装属性,就去查看一下少了什么,自己有没有多的,然后找一个恰当的时间给出来,我想不会耽误各位大哥太多的时间吧。并不是硬要等到指挥来发现战士们都缺胳膊少腿了,下令给给战友补装备,这样相当的浪费时间。补装备如果在战斗结束后进行,我想是没什么意义了。毕竟SF自己动打装备来的都很快,如果正在战斗时缺胳膊少腿,就一定程度的减弱了团队战斗力以及个人战斗力。当然我这么说,并不是赞同你们被爆装备的人到行会里吵着爆这样爆那样,要人补。有能力去爆别人,别拿战友的战利品当自己的赔葬品,那是没能力的表现,不提倡。建议各位有能力有技术的人,多多关心下身边的战友。大家长说装备只是数据,但是没了这些数据,你就什么都不是。高管经常经常刷群时都会说到,没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟,而聪明的人,就会动脑想如何去维护这一捅就破的兄弟关系。

我认为这样做好处有,提高个人战斗力以及团队战斗力,既不浪费时间,同时又让受赠人感觉到你的细心,在激烈战斗时还会想到身边的战友,这是一股冲劲啊,有了这股子冲劲还怕整个团队没有战斗力,拥有这样的战友兄弟,兄弟还不同心?

如果我上面提到的管理认为我说的不对,请不要记恨我,如果不习惯这样的直言,让某些人感到丢面子了,我表示歉意,我只是说了我认为你做的不好的地方,给你提些意见,言语中可能有些过激,我道歉,但是话必须说到。。

霸气╉水恋然 发表于 2008-9-29 04:33:10

霸气╉聚义静仔 发表于 2008-9-29 04:43:34

自己的沙发自己坐,
同时也请同心团各位成员多多注意下以上所说的事情。
闲着没事的时候也多想想该如何维护这种兄弟关系,这些小事并不是管理能做到的,而是要靠所有成员极力发现,虽说是小事,但是也很可能影响到整个团队。

霸气╉聚义静仔 发表于 2008-9-29 04:44:26

不认识他哈。。

怎么了?

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-9-29 06:01:58

哈哈.静仔说的不是没道理哦
你们该冷静下来看看兄弟们的感受了
别打赢人家就开心半天.一被打就发火发脾气
发脾气谁不会哦.哈哈,游戏是玩了开心的不是来受气的

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-9-29 10:21:40

说的很有道理
我看完了
大家都看看
有不对的改进
做的好的继续
当面不好说的
都可以用这样的方式表达表达

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-9-29 10:23:44

人无完人
事无巨细
年年岁岁花相似
岁岁年年人不同
又是一年黄金周

霸气╉聚义随心 发表于 2008-9-29 10:30:22

本帖最近评分记录
霸气╉聚义吣嬟 87币 +870000 这帖我顶了

霸气╉聚义焖焖 发表于 2008-9-29 10:31:19

写得不错.恩.
一刀,这孩子有发展前途.

霸气╉聚义杨总 发表于 2008-9-29 11:04:47

不错不错````写的很有道理```同心团的兄弟都来看看吧!!!!!!!!值得每个人去学习!!!顶```
页: [1] 2
查看完整版本: 同心团管理应该要注意的事情。