霸气╉王者浮华 发表于 2008-9-25 00:50:20

转布拉格论坛帖!!!

青蛙现在低谷的原因,我来为你们分析王者和青蛙的区别在那里

内容很好是否会因为版主没注意到你的原创优秀贴子得不到版主的精华而发愁?来这里申请精华吧
管理提醒: 本帖被 布拉格の依天 执行加亮操作(2008-09-22) 从离开网络以来,至今很少上网了,上次因为傲气去兄弟的事情,青蛙的老管理班子都在禁军备用IS集合了,其实也没聊别的,都是同根生,相煎何太急,佛祖傲气的语气还是想和好,最后还是被一些小人搞得不终而散,其实也没什么大不了的事情,去那都一样,只要玩得开心,像现在我还不是一样在兄弟家族玩,不过也很少上线了,每次上线还是习惯的打开布拉格的论坛,熟悉一下家族最近所发生的事情,传奇真的没太多意思,除了能在族战里面找点激情以外,什么散人F激情F都没什么意思了,在那个IS上面,第一次看到红尘发火,这不像你的脾气啊,红哥,多消火啊,没事喝喝王老吉,呵呵。不过没有上次那个集合,我和傲气的结也不可能解开啊,还得谢谢佛祖啊,是你叫我去的,佛哥,谢谢啦。

青蛙不是低谷,其中很多方面的事情我想现在的青蛙管理能够了解下,毕竟有心血在里面,还是不希望一直低谷下去,下面是我的分析,全部属于个人意见,如有错误的地方,希望大家谅解。

青蛙为什么低谷,王者为什么强大起来,其实很简单

布拉格的高管从来没有关心过青蛙的发展,而霸气把王者师当做全族的支柱,潜水的老骨灰,牛B的记忆组,他们全部都会放在王者师,而我们却没有做到。

王者师从创始人月影,战犯,小林以来,管理层一直没有替换过,而青蛙师一直在换,在王者我看到了监守,真正的看到了不抛弃,不放弃,而独行,傲气,刀霸他们都没做到,唯一一个做到了的就是红尘。

王者师不会因为某个方面勾心斗角,而青蛙一次又一次出现类似的问题,管理喜欢摆架子,体现了团结与不团结。

王者师总指挥战犯,乱发的指挥其实没一点激情,他们只会叫成员去打那个点,下面的子频道CA确不停的叫成员拿出速度,而青蛙师指挥只会吼,靠自己一个人的指挥力量带动所有成员。

王者师内部没有出现过任何矛盾,而青蛙师确一次有一次的出现分裂,换马甲去别的家族。

王者师把霸气当做信念,而青蛙师确没有,在青蛙的眼里,青蛙比布拉格三个字更重要。

以上是我分析王者和青蛙比较,没有别的意思,我只描绘了青蛙的缺点,希望青蛙师在2008年底认清自己的错误,再接再历,重登全国第一大师宝坐。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-9-25 01:00:52

是蛤蟆谁写阿,??

霸氣╉狂刀 发表于 2008-9-25 01:22:20

.................................

霸气╉王者10元 发表于 2008-9-25 01:24:50

嗯 写的好我们是先有霸气然后才王者的

霸气╉板爷 发表于 2008-9-25 01:27:53

写的都是事实______________

霸气╉王者四哥 发表于 2008-9-25 01:32:03

很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉龍┆汝城 发表于 2008-9-25 01:32:40

那个不拉屎的还写得不错。。
王者师永远是他们的神。。。

霸气╉王者耶稣 发表于 2008-9-25 02:18:49

这只小蛤蟆写的不错.
没有昧着良心说话.!
顶一个.!

霸气╉王者情圣 发表于 2008-9-25 02:23:50

有前途

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2008-9-25 07:29:59

顶起了,QW对它们已经无语了~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转布拉格论坛帖!!!