霸气╉龍腾 发表于 2008-9-24 20:51:12

【回忆】我的网络情缘

http://Www.Niu13.Cn/music/InternetLove.mp3
相遇

四年前的一天晚上我无意中登陆到一个聊天平台,在那里遇打扫了你.并和你聊一个小时左右.

从那以后我们每天晚上都会去那个聊天平台.

相爱

这样持续了一个月左右,我们相爱了,那时我们每天晚上到十点是我们通电话

的时间谁都改变不了.我们一起许下过很多诺言.

我还记得那时候你晚上睡到三点钟就会醒来,并会到聊天平台上来,我也会准时出现.

有一天那个平台上不去了.我们听从一帮朋友的建议一起转到了另一个平台

这个平台多了个结婚系统.我们两结婚后一起建了个花园,好象是叫<爱情之家>

在那里我们度过了六个月的快乐时光.

结束

直到有一天.

那天我和同事们在一起喝酒,我喝醉了忘了给你打电话,你打给我了,当时我什么都不知道了.

是我同事帮我接的电话,并且是个女的接的,我不知道你们说了什么,后来我同事把电话给我了.

你就问我一句,在干什么.我说在喝酒,我还喝醉了.你就把电话挂了.从那以后你再也没给我打过电话.

我也没向你解释那天的事,你知道我从来就不会向任何人解释什么的.

没想到我们就这样结束了.

也许你现在已经找到你心目中的另一半了吧.

我们偶儿还会去那个聊天平台.但都不会说两话了.

霸气╉眞若惜 发表于 2008-9-24 20:55:23

相遇,相知,相惜,相恋

霸气╉龍腾 发表于 2008-9-24 21:15:39

下线睡觉,明天还要早起.挣钱娶老婆.

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-9-25 14:55:34

心底深处的爱......................................时间长了不联系感情就会淡化..........
页: [1]
查看完整版本: 【回忆】我的网络情缘