霸气╉幽雅 发表于 2008-9-24 03:19:57

我们的网络爱情

没有了网络,大家能走在一起吗?能够相互的认识对方吗?在网络上相遇也是一种缘份,请大家都珍惜这份来之不易的缘份。   
没有了网络,我们这些闲着无聊的人,离开了网络我们还能做些什么?离开了网络我们又该去哪里?我们是不是都显得更无聊呢?人都是有感情的,不管是在现实中,或是在网络中,网络给我们带来了快乐,当你在玩网络游戏很开心的时候,或是在网络上找到老婆的时候,还是在网络上找到了一个很好的知心朋友,你都会感到很开心,很欣慰,也很满足。同时也带给我们悲伤,当你在网络上被对方抛弃的时候,或是被网络上的骗子给欺骗了,这个时候你会感到很伤心,甚至对网络感到很伤心,绝望。也许你会想,离开这个虚拟的网络,甚至想从此以后也在也不来上网了,可当你离开了网络,你是不是会觉得很孤单呢?过是很寂寞呢我相信有很多人都在问自己,网络上的感情可信吗?真实吗?我个人认为,网络上也有真实的感情,只是你自己还没有遇到,还要看你自己是不是真的跟网络有缘份。也有很多人从网络上成为现实的中的夫妻啊。当然网络也有虚假的一面,也有些骗人的,也有些人很可恶,你能怎么办呢?可这毕竟这是网络,主要的原因还是要看你自己怎样去看待网络。网络只是给了我们大家一个平台,给了大家一个空间。其实真正在操纵网络的人,是我们自己。   
网络上什么样的人都有,有好人也有坏人,最重要的是看你自己,能不能识别出他是好人或坏人。不论是在现实中也好,还是网络上也好,谁也不希望遇到坏人,谁都希望自己遇到好人,可人的一生就是这么的不平等,没有人一生遇到的全都是好人,也要看你自己的运气好不好。每个人的思想观念不同,你有你的想法,他有他的想法,你有你的说法,我有我的说法,每个人对待网络的看法也不一样。   
在网络上找老婆或是老公,不论是找情人,和现实中有什么不同吗?也可以说相同,也可以说不同,在网络上找老公或是老婆,还是找情人,彼此之间闹翻了,都不会给任何一方带来困扰或是麻烦,大不了换个QQ或是QQ隐身,手机换个号码就甩掉了对方。可现实中的就不一样了,在现实中找老婆或是老公,不论是找情人,当你想要跟对方分开的时候,要是碰到纠缠不清的,想甩也甩不掉,还整天担心是不是会找上门来找你算账,你是不是会感觉很烦呢?在网络上找老婆或是老公,还是找情人,都会给对方带来心里面的另一种满足感或是平衡。我个人认为,不管是在现实中,还是在这个虚拟的网络平台,大家都选择了对方,为什么不去认真的对待呢?既然选择了,就认真对待这份感情,不要轻易的放弃,感情不是说可以放下就可以放下的,爱是残忍的,爱也是幸福的,所有爱过的人都会受到心灵的伤害,不管什么伤都比不上感情给心灵带来的伤害,心灵上的上是很难痊愈的,弄不好,会给对方造成一辈子的阴影。我们大家来到这个虚拟的网络,都是为了寻找快乐的,希望大家不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上,难道把自己的快乐建立在别人的痛苦上,你会很开心吗?也许你会开心吧,可你也就是开心的一笑,笑过了呢?你心里觉得自己是真的开心吗?我想不会吧。
我们大家都离不开这个虚拟的网络,离开网络,也许我们都会迷失方向,不知道去哪里。为了游戏,我们大家走到了一起,希望大家好好的相处,同时也请大家珍惜网络上带给我们的缘份                                                                                                               本文标签:幽雅的作品

霸氣╉狂刀 发表于 2008-9-24 03:20:37

沙发 哦 ...............

霸氣╉狂刀 发表于 2008-9-24 03:21:17

哎....又坐上去了真的我下次 真的不坐了 !!

霸气╉幽雅 发表于 2008-9-24 03:21:37

我的 沙发

霸气╉幽雅 发表于 2008-9-24 03:21:58

还好意思说

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-9-24 03:24:22

看得我眼睛都花了

霸气╉幽雅 发表于 2008-9-24 03:24:54

啊不是把。我可累死了

霸气╉饅頭、 发表于 2008-9-24 03:25:25

太花了,,,
跟本没看,,,

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-9-24 03:26:00

原帖由 霸气╉幽雅 于 2008-9-24 03:24 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
啊不是把。我可累死了

字太小,颜色太花了

霸氣╉狂刀 发表于 2008-9-24 03:26:53

很现实哟 .....不看就 ...浪费 楼主一翻 苦心咯 ....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我们的网络爱情