霸气╉小B少 发表于 2008-9-23 16:31:49

ding

qi ``
`
`

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-9-23 16:31:54

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓PK团↓
┃ ╲╱ ┠菜┨┠刀Lǒvの霸┨┠气┨╭║╮
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
         &︻$══════【剑指沙城】

【生是霸气人/死是霸气鬼/以我PK血/捍我霸气魂/】

霸气╉PK┊⒏神 发表于 2008-9-23 16:39:16

你总说这些无聊的事情.你不是说你是老师么? ?2年前你读什么书呢? 欺骗我感情嘛你...一个网络在我的记忆里,没有曾经也没有未来.有的只是拥有一天是一天,它只是个网络.如果走到现实,我想:绝对没有多少人会在意这"兄弟"的存在.因为我想通了..//...........曾经网络在美好的回忆只能带给我痛苦..你想通了吗? 你多发帖也是好的拉.练习语言能力咯.. 我虽这样说,但我也一直躲着看着大家哈.虽然没怎么喊你,Q你,因为只想一个人冷静的看着兄弟们,我要从中学会成熟...感觉自己还很幼稚

霸气╉小B少 发表于 2008-9-23 16:43:14

我是老师啊
`
`
我学生``有啊```

霸气╉小B少 发表于 2008-9-23 16:48:27

起`

``

霸气╉小B少 发表于 2008-9-23 16:59:02

我好不容易想点东西写

顶起哈
`
`
`

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-23 16:59:11

加油,,孩子..................

霸气╉小B少 发表于 2008-9-23 16:59:58

谢谢

`
`

`谢谢
`
`
`

霸气╉小B少 发表于 2008-9-23 17:06:00

顶起`

谢谢咯``
`

霸气╉暴风嚣张 发表于 2008-9-23 17:12:35

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我相约的————————【霸气╉极度嗜杀】