霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-23 00:00:23

辉煌的兄弟擦干眼泪,齐心顶起吧!!!

是不是辉煌这个马甲真的被 我们身批的这个 87 家族遗忘?

是不是我们的眼泪早已经不在被 87 放在心上?

是不是我们的感觉根本就不会在跟87 有关系?

因为我们低谷,所以我们是 87 遗弃的孤儿么?

辉煌团这个马甲曾经创造的荣誉不是在给87 这个家添加的光芒么?

就因为辉煌现在低谷,所以辉煌才被这样遗弃了是么`??

谁真的有感情?? 谁真的知道眼泪的味道?

辉煌团的兄弟也是人,也有感觉和感情......

辉煌团人真的被一次次的伤痕累累..............

虽然身批 87 这个马甲,但是我们只有靠我们自己,一直都是....... 以后也要是的是么???

这几天对战,但是每天都会真的流下眼泪.......

辉煌团的兄弟们。 你们看到了吧???我们已经被这个家族瞧不起了,所以才不被重视.....

如果是辉煌团的人,如果你还有感情,那就请顶起吧!!!

我们只能靠自己..........

爱我们的兄弟,爱我们的团,大家一起加油吧!!!

擦干眼泪,我们可以........

霸气╉格斗 发表于 2008-9-23 00:51:32

没有的事.........................已经在努力了
不见得马上会出效果

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-23 00:54:45

原帖由 霸气╉格斗 于 2008-9-23 00:51 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
没有的事.........................已经在努力了
不见得马上会出效果

霸气╉戀戰國貨 发表于 2008-9-23 05:16:19

________________团多了    忙不过来把

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-9-23 09:42:23

我怎么看怎么觉得他在挑拨?低估的不只你辉煌,无双 冥血 情组 龙组 亮剑我只能说你爱辉煌没错,但你写这些东西劳资实在看不惯,草 龙团平时就几+人人家上论坛说什么了??其他低估团说什么了?我理解你心情输了谁都难过,但我们霸气是输不起的人吗?就算大家来帮你打赢了又如何?你辉煌真的赢了? 拿出气势如果对方真的进内外援,大家帮你没二话。你说什么霸气把辉煌遗忘? 那么请问其他低估兄弟团杂想? 我们浪漫一样低估还出叛徒 兄弟我劝你以后别发这些东西 发点鼓舞士气的 OK》? SORRY口气不杂好。。 辉煌加油

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-23 13:14:52

原帖由 霸气╉LM⒛剑 于 2008-9-23 09:42 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我怎么看怎么觉得他在挑拨?低估的不只你辉煌,无双 冥血 情组 龙组 亮剑我只能说你爱辉煌没错,但你写这些东西劳资实在看不惯,草 龙团平时就几+人人家上论坛说什么了??其他低估团说什么了?我理解你心情输了谁 ...

告诉你,不是因为我们输了,我们心理有想法,请你明白

我们辉煌团赢的起,也输的起,你懂么`??

什么事都不知道,你乱JY 什么?

霸气╉辉煌梦杀 发表于 2008-9-23 13:32:02

兄弟们努力加油,一们行的

霸气╉浴血铥铥 发表于 2008-9-23 18:14:05

发帖的人说的非常好!!!!
我们团也是靠自己....
霸气没多大感情!!!!!
我们团战期间,无边来了一次我们频道,张口就是聚会都谁参加,把群号留下就直接跑总部去了!
很强大!!!没感情!!!   你们团战前几天还能有个置顶帖..我们连置顶帖都没呢...你们已经不错了喔!

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-23 18:24:16

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-9-23 18:59:11

原帖由 霸气╉浴血铥铥 于 2008-9-23 18:14 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
发帖的人说的非常好!!!!
我们团也是靠自己....
霸气没多大感情!!!!!
我们团战期间,无边来了一次我们频道,张口就是聚会都谁参加,把群号留下就直接跑总部去了!
很强大!!!没感情!!!   你们团战前几天还能有个置顶 ...

呵呵~不知道改说点什么````````````
页: [1] 2
查看完整版本: 辉煌的兄弟擦干眼泪,齐心顶起吧!!!