霸气╉幻┆凌薍 发表于 2009-1-20 10:08:41

当日日期:2008年1月20日
签到人物:霸气╉天雲凌薍

早安。。。

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2009-1-21 10:01:14

当日日期:2008年1月21日
签到人物:霸气╉凌薍

早安。。。。。。

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-1-21 16:44:12

霸气╉Wz任我行 发表于 2009-1-21 16:54:23

霸气人对于叛徒不用留情! 傲天皇师 放马来吧!   天云师的兄弟们 我不想说你们什么 但是当你们天云的高管说出:我们誓死捍卫霸气这句话的时候 你们有没有想过要坚持到辉煌的一天 如今你们低谷了 你们却选折了逃避!选则了加入傲天! 你们以前的付出都??屁?都是慌?   傲天黄家狗 放马来吧 你不是说追杀吗? 怎么不拿点行动出来啊!你们就这么窝囊吗!你们就是**!现在你不敢惹了 但是咱们怒了!一军的兄弟们 咱们一起反奸黄家狗!

小道消息:听说天云本身就是以解散霸气怒军为目的才加入霸气的如今又搞垮了护族他们的目的明显被暴露了 走了也算是乌云赚了   大家想想霸气哪个骨灰团队会在最低谷的时候去投靠别的家族 ! 答案:只有狗!

兄弟们 面对如此阴险的乌云师 咱们还需要估计兄弟感情吗? 需要吗? 来吧 拿起咱们手中的王者圣剑 冷酷得插向天云师的咽喉!!!!

大战在即 霸气的兄弟们 顶起!   23号霸气王者师全师大会 目标5000+骨灰!

霸气╉幻┆凌薍 发表于 2009-1-21 19:47:10

靠。。。。。没必要那么绝吧????????
连签到的帖也要下色?????
反正这也是我最后一次上87论坛了。
无所谓了。或许我发完这个就被删号了。
不过无所谓了。
我只记得那段 上了网就第一时间挂论坛的日子不会在有了。
87-------8888

霸气╉B少 发表于 2009-1-22 02:59:18

师长来报道咯`

`
``

霸气╉B少 发表于 2009-1-22 02:59:25

师长来报道咯`

`
``

霸气╉寻仙神话 发表于 2009-1-22 03:09:01

当日日期:2009年1月那个日
签到人物:霸气╉寻仙神话
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52]
查看完整版本: ───│霸气天雲师每日成员签到帖│───请不要发些无聊的字和图片。