霸气╉情‖偸訫 发表于 2008-9-21 18:58:57

___________无题

- 在么。
- 没关系。
- 说想你你信么。
- 呵呵。随便了。

那个我以为再也不会亮起来的头像忽然开始跳动。一行一行连续的出来这四句话。
我呆了好一会,觉得真的是隔了很长很长的时间。

然后我说,嗯,在的。

一个月。一个星期。一天。一小时。一分钟。
为什么。已经好像。恍如隔世一样。

彼此客道的问候。问起近况都说还好。
我对着屏幕笑笑。又怎么能够说不好。

是真的冷淡,还是都只能彼此装作很冷淡,都无所谓了吧。
我已经不敢去看他曾经说过的话,也不敢认真去想到底谁更悲伤一点。

结局注定不会美好。还要赔上本来可以坦荡的嬉笑打闹做朋友的可能。
然而我还是觉得值得。经历过的那些,感受到的那些,是真的也好是一时冲动也好,我都觉得值得。

我这一辈子,会牵几个人的手,会被几个人拥抱,会躺在几个人的怀里哭泣。
我这一辈子,会有几个人,在这样刻意冷淡了的问候之后,还忍不住要对我说,“要好好吃饭。”

那句话应该是我来说的。“说想你的话。你信么。”
又或者,这样无需对方知道的彼此淡淡的惦念,才是这个故事真正的结局。

收到了很多的祝福短消息,不过都没有回复。
谢谢所有把我放在群发列表里的亲爱的孩子们,你们的惦记我都看到了。

我已经不记得很多人。
看着那些本来应该是知道的却因为我的删除而变成陌生号码的祝福短信,微微有一些难过。

时间,有着不动声色的力量。
很久很久以后。我会记得谁。谁会记得我。

霸气╉尛冰绫 发表于 2008-9-21 19:03:26

想谁啊>??

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-9-21 19:03:44

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-9-21 19:03:52

无题就无答案吗。。

霸气╉尛冰绫 发表于 2008-9-21 19:05:01

时间一天一天在过

霸气╉情‖偸訫 发表于 2008-9-21 19:06:50

我在想一个把我拉黑多次,最终还是留在我好友栏的那个谁

霸气╉情‖偸訫 发表于 2008-9-21 19:07:36

原帖由 霸气╉尛彬哃學 于 2008-9-21 19:03 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我吗???????????

我想你的钱钱

霸气╉尛冰绫 发表于 2008-9-21 19:07:56

这样啊

霸气╉情‖偸訫 发表于 2008-9-21 19:10:20

楼上的你的老公呢?

霸气╉情‖偸訫 发表于 2008-9-21 19:10:54

楼上的你的老公呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ___________无题