霸气╉王者神奴 发表于 2008-9-21 10:01:15

【论王者】

http://www.qwind.net/music/yang-ibelieve.mp3
加入如王者是一种机缘,拥有王者是一种情结。
加入王者到今天为止刚好一年了。总想给今天留先点什么,总想不让今天虚度,所以还是决定写点什么吧。
我从一个对王者没一点认识的王者新人 ,一路走来见证了王者的低估。也染指了王者的辉煌。以前在南征师的时候。就听说有个王者师但是我却很少来。只是觉得它的名字很响亮,很有号召力。随着南征的解体,我加入了王者。成了王者的一员。时间飞逝,转眼间一年过去了。我加入王者也一年了。对王者也有了自己的认识,在我心中的王者应该是具有,霸气,忠诚,仁义,才算是真正的王者。这点我认为我们王者师做到了。我们有我们仇人三千奈我何的霸气,我们忠于自己的家族这就是忠诚,我们对待兄弟不离不弃,对待对手我们会懂得尊重这就是我们的仁义。
纵观如今的SF解能做到的家族有几许。我想应该不多吧。
虽然王者现在是SF界的第一师这是我的认为,但是他却也是有很多地方未能做到的,也可以说是没做好的 。俗话说的好最难战胜的不是敌人,而是自己,这话一点不错。所以做为一个王者人我希望王者强大,也希望王者能走的更远飞的更高,所以我发表点个人意见,希望所有的王者人如果人为我说的有用呢可以采纳,如果认为我说的没用可以付之笑谈。
①如今的王者师在SF即将谢幕的时候正在试图转型,这点没错,但是转型需要时间,有它所必须经历的过程,不可急功尽利。高管们你们必须要想到王者师目前还是应该已传奇为主。因为很多兄弟都是因为传奇认识了王者,留在了王者。这也是王者师最初建立的本之所在。
②对于目前王者师六个军发展缓慢,人员流动大。这是为什么呢 ,为什么一军不能在创年初的辉煌?为什么2 3 4 5军还出现了倒退现象?难道说走的全是水军?我想这个理由不够准确吧。我认为原因就在于,王者现在停顿了。没了年初的发展那种势头了 ,管理也松弛了,后勤也跟不上了。虽然说管理不是万能的 ,但是没有管理却是万万不能的,做为管理你就注定要付出多一些,作为管理你就注定会承受的多一些。对于目前王者的发展我有句肺腑想赠给所有的的王者人。我们王者需要8020这种发展模式,要利用好它,因为全世界都在用他而且最后都成功了。〈所谓8020 的含义是百分之八十人的财富掌握在百分之二十人手中〉需要8020的目的就是希望百分之二十的管理带动百分之八十的成员,一起铸就新的王者,我们不求最好只求更好。
③现在我想对所以王者人老话重谈了:没一辈子的游戏,但却有一辈子的友情
霸气情谊满天下
王者征战震四方
烈火咆哮血未尽
沙诚称王谁人阻
血战沙场我为王
誓为王者战今生
还记得这口号吗?还记得这曾经震撼我们心灵的是它吗?还记得我们为了捍卫它的尊严而一起并肩做战吗?
让我们一起为我们这个网络上的家努力,一起把它推向辉煌吧。
④对于目前很多成员都感觉很没激情。很多成员选择了潜水。这是为什么呢?不知道管理们可想过?对此我也发表下个人意见。只代表我本人哦。我认为现在的王者每天都是那么几个家族对战缺乏新鲜感,还有就是很久没有大的对战了,难道时代F就不能对战了吗?我想答案不是肯定的吧。还有就是激情过后为什么人气会掉的很快?这点我在一军我深有体会,很多次一个F打完马上人气直线下降。这是为什么呢?我个人认为大半责任在于管理考虑的不全面。激情过后很多兄弟还想激情为什么不能满足呢?为什么要他们去别的军找激情呢 ?这值得深思。还有目前王者却发一个公正的完善的管理制度。管理不能做到透明化。现在不是很多地方都有工会吗?管理们可想过出了你们管理兄弟有的时候有了怨气,怨言,意见,投诉。不能及时的的找到可以反馈的对象。我们能不能搞一个投诉频道?能不能做到:发现问题→反馈问题→解决问题。
⑤我想对3军的所有兄弟说:要想发展就必须改进,必须懂得创新,走出自己的特色。还有其他几个军也一样,不要在停留在王者曾经的辉煌之下,这样我们会倒退的 ,希望我们能清楚的认识到这点。
最后总结下吧,说了这么多。也许我说的不是很对,但是我只是发表个人意见,能不能被采纳那就要看管理们了 。其实还有很多还想说 ,但是我还是那话,要稳扎稳打,稳中求发展,不可急功进利。好了今天就说这么多吧。如果兄弟们觉得我说的可以就顶起这帖吧。有了你们的支持我会继续写下去,直到看到辉煌的王者,巅峰的王者!!!!!王者ING

霸气╉王者神奴 发表于 2008-9-21 10:04:24

第一次发帖,自己先做了沙法哈

霸气╉戀戰百變 发表于 2008-9-21 10:16:51

顶了。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者花都 发表于 2008-9-21 10:28:39

顶起```

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 11:17:56

卡死了

为什么啊

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 11:18:25

哇哈哈

有什么好玩的吗

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-9-21 11:32:51

说的非常好!~

8020发展模式各大家族都用了非常成功 但王者师发展模式是1+1发展模式

骨灰发展骨灰

霸气╉王者酷少 发表于 2008-9-21 11:47:49

大家说的很好! 看管理能不能落实了!~~~~~~~~~~~··

霸气╉王者墨鸭 发表于 2008-9-21 12:06:53

嘎嘎。。。

霸气╉王者旭哥 发表于 2008-9-21 12:07:43

应该给加个色
页: [1] 2
查看完整版本: 【论王者】