王者荳荳 发表于 2008-9-20 01:56:49

午夜随笔..我的[情深義重]

调暗了灯光,又放起了轻轻的音乐.刚刚坐在窗台抽了根烟,我不是一个喜欢抽烟的人,不过在午夜,总会静静的一个人坐在窗边,看着外边,偷偷的抽一根烟,让它来陪着我的寂寞.也许这离放纵还远的很.不过有一根烟就够了.
  再一次摸着键盘的时候,心里不觉的充满着感伤.之所以第一篇文章没有写起[情深義重].是因为我觉得对于[情深義重]要诉说的,想留下的真的太多太多太多了.我不知道这篇文章会写多少的字,我只知道这里的每一份感情都是真实的.
  故事的开始很简单.两个月前,在放下了一个人的寂寞传奇之路时,我加入了霸气王者师,最开始时的想法只是找一个依靠而已,不是因为闻名这里,才慕名的追过来的,不怕大家笑.两个月前我根本都不知道有霸气王者师,对于私服界的各家族的种种我都不曾了解过,也许只是缘分吧.来王者师的那一天,正好是[情深義重]堂值班收人,所以我便加入了这里,这才有了以后的这些丰富的感情.加入之时一切对我来说都是陌生的,IS也是我在这里才成长起来的.两个月来我终于都学会了.然而.现在又不得不因生活中的事,暂别这里,心里的感伤可以用各种的省略号来代替.因为真的已经超出那种语言的范围.没有投入就不会了解.
  不是自己说自己人品好,这么多年的传奇路一路走来,一直有一个习惯,不管入了一个怎样的行会,只要一开始加入了就不会退出.被踩也好,艰辛也好这些都不在乎.因为我们要守护,既然选择的就不要退缩,如果连游戏里都做不到的话,那生活中也相应的会是一样的.传奇确实让很大的一批人厌倦了,很多的骨灰都已流失而去,这里不会让人再找到,当年拿着偃月混盛大的感觉了,虽然盛大对我而言也只是肤浅的接触了一下.不过这之间的感情,我们是可以体会的.现在我们之所以选择了家族,无非就是想找那么一群人,大家聚在一起,把我们每一个人的感情都融合在一起.真的.面对每一个在此付出感情的人.我们都会感到欣慰,敬佩.有感情才是真的.
  在这硕大的一军里,也许[情深義重]的名字,被青龙以及名人堂淹没了许多,不错情義堂确实没有那么强大,但就是这里.这里让我感到欣慰,这里让我感觉着幸福.那些只顾玩服的朋友,你们永远都不会了解到[情深義重]堂每一位成员为之的付出.也许我们很渺小不过我们都一直用心的努力着,我们收获着我们的快乐.因为我们看着[情深義重]的成长,我们不停的为自己所争取着,谁都不可以否认,每一个一直留在这里的骨灰们,他们都是不容置疑的,他们都爱这里,都想强大起来,都是在一军,到不是为了攀比,我们只是一心想这里变的更好更强大.那些所有为这里付出过的人们.真的.真心的谢谢你们!只要我们的心在一起什么都够了.我们需要的不多,大家在一起每天开开心心的,度过这段在网上的休闲时光就够了.两个月其实也不长,这么一段时间里却发生了好多的事,我们都一路的走过来了.只要有你、有我[情深義重]早晚都会变的更加的美好.你们每一个人都给我留下了很多,让我的这个假期被装的满满的,有你们在真的很好、很好!希望所有在这里的人都能用心的顶起这里,也希望以后加入的朋友们都会用心的爱这里.
  现在真的觉得对这里,有太多的放不下.放不下你们的孩子气..呵呵~ 因为每天你们都会有些吵吵闹闹的,以后要记住,我们是一起的不要去计较那么多,即使真的气了,一下子也就算了.都别那么小孩子.(虽然.我不见得比你们大多少,不过确实觉得很多时候你们真的太小孩子了).一定要记住只有我们自己团结了,才会越来越强大.就这么要撒手了,你们一定不可以让我失望.很累的时候就想一想我们一开始时的付出,想想我们在这里的感情.[情深義重]一定要一路勇往直前的走下去.这里需要靠你们每一个人.传奇的路不知道还能走多久,不过我们之间的感情始终都会停留在心里.它伴随我们走过太多的日子了.没有一辈子的游戏,只有一辈子的感情.也许再次回来的时候,已经是物是人非了.只希望在这里可以留下一些东西.我会记得你们的..
    兄弟姐妹们.我爱你们.我爱这里.    舍不得、真的舍不得..
                                                               故事的最后:我还在、我还在期待..

霸气╉王者葑印 发表于 2008-9-20 02:03:44

兄弟我来帮你煽情

http://www.0730jk.com/bbs/uploadfile/2006-7/200672612352187184.mp3

兄弟我会永远记得你

霸气╉天浪小威 发表于 2008-9-20 04:52:27

可以告诉背景音乐是什么歌吗?蛮好听的
很适合这样的贴子。。情深义重

霸气╉真锄禾 发表于 2008-9-20 11:50:44

顶起来

王者荳荳 发表于 2008-9-20 13:37:53

我不知道能给大家留下多少.不过我知道你们留给我的太多了.
也许不会有太多的朋友看到这篇贴子.我也并没有告诉别人.一切的一切都在心里吧.
我想你们总会感觉的到的..

此文背景音乐为   陈晓东的 "不想睡".

霸气╉王者花都 发表于 2008-9-20 13:53:20

怎么你要走咯~~~~

霸气╉王者葑印 发表于 2008-9-20 14:01:25

游戏总会结束的,但感情会超越游戏的界限,渗透到现实

霸⒎╉王者坏坏 发表于 2008-9-20 14:08:54

好好学习 休息的时候来看看王者师

霸气╉王者狂潮 发表于 2008-9-20 15:23:39

恩啊呵呵 我们大家都 记得你!

霸气╉王者①號 发表于 2008-9-21 05:55:52

王者有你更精彩.....
页: [1] 2
查看完整版本: 午夜随笔..我的[情深義重]