霸气╉戀戰浩兲 发表于 2008-9-19 22:23:41

戀戰所有成员你们在做什么??????????

http://www.sc518.com/5.12/6.mp3
昨天所有的荣誉已变成遥远的回忆,
辛辛苦苦已度过半生。
今夜重又走进风雨。
我不能随波浮沉,
为了我挚爱的恋战,
再苦再累也要坚强,
只为那些期待的人。
心若在梦就在,
恋战之间还有真爱,
看成败,
人生豪迈,
只不过是重头再来
:心若在,梦就在,恋战在等你们回来!
   看成败,激情豪迈!恋战现在还需要真爱!``````听听这歌!想想以前,友情几百,十五以过,何时才能团圆?10点新F,稳定一个月,期待你们的聚首!
做为一个恋战的成员,只希望恋战可以强大起来,每天看着恋战的人数很让人心痛,我这里只是提个建义:
管理:
做为一名管理我们应该想怎么去强大这个团队,听说现在的团长是邪魔,说真的不是很了解,只想说做为一名团长希望在分配任务的时候可以清楚,我记的以前的恋战红马甲都把自己马甲的后面搞成游管,但是不知道应该做什么,要么都做后勤,要么都做值班,但是其他的呢?就没有人做了,做为了名红马甲在快要打行会战或快要激情的时候应该想一下还有什么东东没有做,一定要想的比别人全面,怎么才会有激情,如果你打行会战的时候没有记忆难道所有的人都会在那等吗?那样人员流失会很快,我想就算是老家伙也会这样,不好意思我也想过~~~~通宵的时候到各大小家族到看一下,我想有时好的话或许可以拉个小团或几个人~~~~这要看你怎么说了!!
指挥:
讲到指挥我想现在应该没有一个稳定的吧!我第一天看到南瓜在指挥,第二天没有人了,就开始打装备或拉记忆几个人有激情,恋战没有人吗?我想很多老家伙,每天不是挂机就是看电影或玩QQ游戏,要么就是到别的团搞激情,记的有一次问一个以前的兄弟为什么不来顶恋战,他说:恋战没有激情,我想只要有管理在顶你的想法一定会是想把恋战变的强大而不是每天只有IS在线40几+人游戏在线10几+~~希望管理可以看一下这个问题!!!
骨灰:
老家伙们应该是时候了,我知道现在有好多人都去了别的团我什么也不说,本来呢?我也想去别的团玩的但是没有因为不舍得~前些天因为在天津那边没有时间上网,现在应该会有一些时间,不知道管理们要不要我~~~其实我和几个管理说过但是没有说什么我也没有说话,看看这两天恋战什么情况~~阿二可能过几天来这~~~~~
特别说几个人~~~~~
原霸气╉戀戰燃烧   现霸气╉王者燃烧
不要每天给我装了应该差不多了,前些天看到你在王者搞什么记忆指导员,希望可以早点回家,大家在等你,我们的大政委~~~~回来顶起吧,我这可不是在向王者拉人,回不回来是他的自由,希望不要有007搞什么事出来~~~
原霸气╉戀戰狂宰现霸气╉王者沫沫不知道这个SB怎么会起这个名字,我想应该是吧,潜水王子每天看到你在线不知道你在做什么,没有什么事回来做好你自己应该做的事~~对你呀!我就说那么多了
原霸气╉戀戰绝恋   现霸气╉帅绝恋
不用说一看就是装份子,回来把你的外交做好不要潜水了,我相信你的才华~~~
等等等.......
还有霸气╉戀戰男人、霸气╉戀戰杨过、霸气╉戀戰阿文、霸气╉戀戰雨轩、霸气╉戀戰讲师、霸气╉戀戰名爹、霸气╉戀戰三少、霸气╉戀戰妞妞、霸气╉戀戰14剑、霸气╉戀戰龙行、霸气╉戀戰7剑、霸气╉戀戰10剑、霸气╉戀戰浪子、霸气╉戀戰阿俞、霸气╉戀戰快乐、霸气╉戀戰枫少、霸气╉戀戰太子、霸气╉戀戰淡忘、霸气╉戀戰正点、霸气╉戀戰小冶、霸气╉辉少、霸气╉戀戰笑笑、霸气╉戀戰想死、霸气╉戀戰小杨、霸气╉戀戰嗔少、霸气╉戀戰百变、霸气╉戀戰阿仁、霸气╉戀戰梦雪、霸气╉戀戰尛壞、霸气╉戀戰毒药等等。。。。。。可能还有好多没有说到希望都可以顶起来包括这些群里的所有人:49310148、67889045不好意思把你们卖了,呵呵
最后还是想说:
【霸气╉网游公会】格言:
这里是英雄的舞台 懦弱的人走开
这里是智者的舞台 犹豫的人走开
这里是未来的舞台 羞涩的人走开
这里是生命的舞台 脆弱的人走开

【霸气╉网游公会】目标:
网游我心飞扬,霸气无处不在!
【霸气╉网游公会】口号:
霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

【霸气╉网游公会】宗旨:
平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2008-9-19 22:24:07

沙发~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉戀戰不死 发表于 2008-9-19 22:34:59

不死心还在

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2008-9-19 22:38:20

慢慢听歌,兄弟们回来吧!!!!!!!!!

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2008-9-19 22:46:07

无聊中~~~~~~~~

霸气╉恋战青少 发表于 2008-9-19 23:04:08

没有我在???????????

霸气╉戀戰不死 发表于 2008-9-19 23:05:13

对把他加上去`````哈哈

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2008-9-19 23:06:06

原帖由 霸气╉戀戰青少 于 2008-9-19 23:04 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你一直都在我相信你会把论坛搞好的!!!!!!!!!

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2008-9-19 23:07:00

原帖由 霸气╉戀戰青少 于 2008-9-19 23:04 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你也给我加点钱呀!!人家穷呀!!

霸气╉SunnyGirl 发表于 2008-9-19 23:53:21

不知道

我不是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 戀戰所有成员你们在做什么??????????