霸气╉惜福箬横 发表于 2008-9-19 21:33:19

都进来看看吧

感觉现在论坛变了好多``````什么是MIR2交流区??什么是娱乐聊吧??

该发的 和不该发的 都搞到MIR2交流区里来   不觉得这样很混乱??

还有各团版快   如果我理解没有错 MIR2交流区都是应该每天报道下游戏里面的事 和 游戏里面的精彩截图?包括团战动员 行会战 拿沙战动员?

那么各版快 关于情情爱爱甚至一些无聊的帖子也要往这发那么我想提个意见    干脆把其他什么聊吧都关了集中一个MIR2电信交流区不是更好??

这些只是个人意见 不针对任何版快或人`````如果有同感的兄弟可以顶一下,   

做为一个霸气人 我只想说出自己的意思``````

最后一点 如果有人说   有些人刚新上论坛不懂 他(她)就发这里了``````````````但是论坛管理不是可以移动帖子?可以帮他们不懂的 移到该发的地方去!   最后一个建议`````如果大家都有那么多的时间搞这种无聊的帖子只为了争加版块人气 那么去动员自己团里的兄弟上论坛不是更好?

晚上纯属无聊,提下意见 希望大家别误会!

霸气╉王者玖玖 发表于 2008-9-19 22:11:28

是蛮混乱了,

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-9-19 22:12:52

不错啊 孩子,你觉悟了

霸气╉风云ň 发表于 2008-9-19 22:25:28

谢谢意见,正在努力做到!

霸气╉惜福箬横 发表于 2008-9-19 22:38:33

原帖由 霸气╉眞寳唄 于 2008-9-19 22:12 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不错啊 孩子,你觉悟了 都素眼泪阿

霸气╉影帝 发表于 2008-9-19 22:53:47

军团版块 搞成那样 看的也就那几个人 一味的转一些东西 把贴量顶起来的军团 如果这就是他们的军团文化 那好这就是他们的军团文化
版主的问题
既然军团版块开了而没打理好 请不要啊责任推到论坛部

霸气╉惜福箬横 发表于 2008-9-19 23:37:46

原帖由 霸气╉影帝 于 2008-9-19 22:53 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
军团版块 搞成那样 看的也就那几个人 一味的转一些东西 把贴量顶起来的军团 如果这就是他们的军团文化 那好这就是他们的军团文化
版主的问题
既然军团版块开了而没打理好 请不要啊责任推到论坛部     所以阿```这只是一些建议阿````我只是霸气一员而已```我也没资格去说任何东西````只能把存在的问题说明下```````
页: [1]
查看完整版本: 都进来看看吧