霸气╉王者唯美 发表于 2008-9-28 15:31:02

哇少10个字还不给发。。每天必顶

霸气╉幻某 发表于 2008-10-1 12:28:28

原帖由 霸气╉尛依依 于 2008-9-19 21:08 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

霸气╉村少 发表于 2008-10-1 12:31:59

``顶下``

霸气╉BT果爺 发表于 2008-10-1 17:29:04

有意思呵呵 。。。。

霸气╉雅羙 发表于 2008-10-8 14:21:19

霸气╉牛牛、 发表于 2008-10-8 19:00:18

什么好初

三国 发表于 2008-10-8 19:45:25

有比赛了~ 好啊!

虽然比赛来了。可是....有点担心啊,我能玩吗,有机会吗? 每次上班的时候不能玩游戏,心里真是不爽,心里酸啊~~ 看到同志们在那火杀,直痒痒。 靠~~~ 我也要来。
可是 , 都是 如果!

我很珍惜这个家族,愿意去为之付出,其实我能做点什么呢? 游戏里认真玩,认真玩之后呢? 跟同志们商量技艺? 在然后呢? 彼此了解? 真的,不知道。
希望在 霸气家族还存在的 日子里,我们一起走过,就算是路过。 我的停息也将是永远。
霸气的兄弟们,三国永远支持你们,相信你们,服从家族。
【今天10月8日,回来单位上班了,也不知道能否参加得了 比赛,我很渴望,就像渴望 暴对手的头一样,呵呵,但是很实在的,我真的 想, 每一个玩CF 的通知都想;有时候玩不了游戏,但是我还是会在IS上留意同志们的去向,他们在干嘛,每次听到他们卖上传来 嘿,兄弟.B门小心。 靠 心里直发毛啊 ~】 就算是这样,我也没什么,就是想说说心里的话,这几天我玩得也够疯了,很钦佩有些通知的 能力。 也支持他,嘿嘿   
   { 霸气加油!三国加油}+++   的 !

三国 发表于 2008-10-8 19:46:13

有比赛了~ 好啊!

虽然比赛来了。可是....有点担心啊,我能玩吗,有机会吗? 每次上班的时候不能玩游戏,心里真是不爽,心里酸啊~~ 看到同志们在那火杀,直痒痒。 靠~~~ 我也要来。
可是 , 都是 如果!

我很珍惜这个家族,愿意去为之付出,其实我能做点什么呢? 游戏里认真玩,认真玩之后呢? 跟同志们商量技艺? 在然后呢? 彼此了解? 真的,不知道。
希望在 霸气家族还存在的 日子里,我们一起走过,就算是路过。 我的停息也将是永远。
霸气的兄弟们,三国永远支持你们,相信你们,服从家族。
【今天10月8日,回来单位上班了,也不知道能否参加得了 比赛,我很渴望,就像渴望 暴对手的头一样,呵呵,但是很实在的,我真的 想, 每一个玩CF 的通知都想;有时候玩不了游戏,但是我还是会在IS上留意同志们的去向,他们在干嘛,每次听到他们卖上传来 嘿,兄弟.B门小心。 靠 心里直发毛啊 ~】 就算是这样,我也没什么,就是想说说心里的话,这几天我玩得也够疯了,很钦佩有些通知的 能力。 也支持他,嘿嘿   
   { 霸气加油!三国加油}+++   的 !

霸气╉CF柯小蛮 发表于 2008-10-8 21:01:33

有没有奖励?给点动力嘛

霸气╉CF柯小蛮 发表于 2008-10-8 21:04:06

千寻……千寻…… 有没有奖励?给点动力嘛
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 赛制(十月小组争霸赛)比赛要求以及工作人员名单