霸气╉王者残骸 发表于 2008-9-21 22:52:21

汗死`
       老婆都了不好``

霸气╉王者九爷 发表于 2008-9-21 22:54:02

天空一声响,九爷隆重登场

霸气╉王者布衣 发表于 2008-9-21 23:36:35

我投术,你没有守护我,差点被人卖了做鸭呢

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 23:51:28

时间一分一秒的过着!!
总是希望停留在这一刻,默默的看着你们!!
当批着王者马甲的那一刻,我才明白了什么叫王者!
当我偷偷改马甲换成一军马甲的时候,我才明白为什么一军是骨灰的天堂!
当我批上一军管理马甲的时候,才明白身上的责任有多大。
当我真正了解一军的时候才发现,很多兄弟为了这个简单的网络游戏而付出了多少!!
走走停停
我们都在为这个简单的游戏而释放着自己的情感。
我们都在为网络上一群未曾蒙面的人而默默守护着。
悲伤也好,快乐也罢。
我们只属于网络上最后一片净土,霸气王者师!!
默默的去守护吧。
不用什么过多华丽的语言
只要付出真心就可以了!!
                  我爱你们所有王者的兄弟,所有一军的兄弟!!
                                     霸气╉王者色色[一军军长]   永远默默守护你们

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 23:52:02

时间一分一秒的过着!!
当我偷偷改马甲换成一军马甲的时候,我才明白为什么一军是骨灰的天堂!
当我真正了解一军的时候才发现,很多兄弟为了这个简单的网络游戏而付出了多少!!
走走停停
悲伤也好,快乐也罢。
默默的去守护吧。
不用什么过多华丽的语言

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 23:52:33

支持色色

哈哈

铁窗泪

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 23:52:57

真强悍啊

挖拉拉

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 23:54:09

今天到休息拉

好好

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-21 23:54:29

时间一分一秒的过着!!
走走停停
悲伤也好,快乐也罢。
默默的去守护吧。
不用什么过多华丽的语言

这属于灌水吗

霸气╉王者神奴 发表于 2008-9-22 01:37:17

·★·
◣◢◣◢
¨¨¨¨¨

▄▄▄▄▄▄▄▄︻︻▄
▇▇▇▇▇▇▇▇◣◢▇
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞∞
╱◣╱◣╱◣◥╱◥╱◥╱
|▍ .|█|█|▍█| |||█
‖▍|▍|█|▍█| |||█‖▍| .
●︻︻︻︻︻︻︻︻︻●
【形象代言人】:▍'Hn'o.舞.°
●︻︻︻︻︻︻︻︻︻●
   ⒌s’╱﹡蒔蔏潴潴.`!`跑~~~.
{点击查看贴图}
╱/ . 帮你踩踩 !!
.·●●·.②+2有访必回.·●●·.
▼`онu 脸带再帅,劳资勞資照样甩|▍.
'. o.潴.°:引领时尚潮流 .!With me go!

o人不到傷痕纍纍℡ 就不會懂得後悔o○
〔記住) ωǒ。●們都要緈諨
-﹎ǐо囿⒈种ヤ愛﹏ 叫做┈o放棄﹖☉.

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 守护属于自己的情感基地!!!