霸气╉小狂人 发表于 2008-9-17 12:14:08

对于论坛的评价

我们霸气论坛对于其他家话来说,比他们做得好了很多.
论坛积分比较完善.论坛管理也很到位.

下面说一下论坛的不足
霸气人一直自我感觉良好,论坛每天几千帖,看来看去都是娱乐聊天.说白了就是灌水版聊,对于经常不上论坛的人来说.没有一点可看的东西.只有那么几个整天泡在论坛上的人接来接去.别人的灌水是回帖和主题无关.我们的灌水是版聊.帖多其实都是空的.全是垃圾而已.
个人感觉娱乐也要发点娱乐的东西.而不只是聊天.外人进来看一下,没有实质的东西可以去看.
论坛勋章太多太杂.一看就是使用了几套勋章里东一个西一个.给人感觉不系统.
关于图片.
论坛进来的时候电信交流区上面的版块图标那四张.我看到是四张变形的家族图标.论坛应该有个好的美工才好.
用户组图标上的皇冠都被变成全是据齿了.你们都没有意识到?

最后说下,论坛管理辛苦了.不是别人能说的就能做到.有的人说的有道理,自己却做不到.
论坛管理继续努力.为打造超人气的论坛继续奋斗.

霸气╉聚义⒐龍 发表于 2008-9-17 12:14:31

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-17 12:15:57

有見解_________不錯

霸气╉戀逍遥— 发表于 2008-9-17 12:16:18

不错评价的不错啊

霸气╉聚义⒐龍 发表于 2008-9-17 12:19:21

霸气╉酷龙 发表于 2008-9-17 12:20:42

霸气╉小虾米 发表于 2008-9-17 12:21:46

不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
我看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶

霸气╉冒火 发表于 2008-9-17 12:22:35

这个我前几天在管理事物去也发了!没啥回应!
随意,咱现在。。。随意!

霸气╉夜 、真羙 发表于 2008-9-17 12:24:19

啊哦________很好!

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-9-17 12:25:24

雁过留声,人过留名!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于论坛的评价