霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-9-16 20:37:52

金戈铁马,意欲何为?团结何以口来言,王者岂能共猜忌?

兄弟们,我香烟虽然没有时间来跟你们玩传世了,但是我还是有机会跟随我的宝贝雨儿一起来论坛,来IS看看各位的。。希望大家到时候不要见怪。。不要骂我没良心,,人都有醒悟的一天,游戏只是为了开心,可我把这个游戏当作一个家,,也许有点傻,可是这个傻让我夜不能寐,你们也许也有这样的感觉。每天睡觉醒来第一个想法就是今天霸气多少+人,自己所在的团有没有被人踩,上QQ第一句话估计都是会问:“怎么样?有没有输?”这样的感觉在我们这一带人身上埋下了苦果……
                      面对现实的不堪,经济的困难,只有放弃网络,但并不是放弃网络就是放弃我们的家园,我们在一起不是为了游戏,而是为了情,也许有些人并不把这些话当作什么,但是我相信,只要在霸气呆过的人就会理解这个情字说的一点不为过。如果我有足够的经济实力。我会让别的人家刮目相看霸气。但是我不能,,我所能做的就是跟很多因为各种原因离开的兄弟一样,来观光论坛,来上上IS.有空为自己兄弟打起,摇旗呐喊……
                        不知道我废话了这么多有什么用处,但是我还是回来了,,我离不开这个论坛,离不开这个家!
                  尔尔惜云,淡忘琴歌,泊泊情非意;
               金戈铁马,寒剑在手,别泪写王权,
                   霸者齐遇忽偶然,义气相投奔水泊。
               若不知晓暮言之结为何?
               大权在握,心中定夺;举下何故忧?
                霸者无忧,江山动摇,君却要离开?
               言谈不切,只因交往过少。何不互来补助?
                     言语之中竟相泛涟漪,若不是当旁人如呆滞?
                   举目之内皆兄者,却为何苦无良策?
                   半千人数难道不知,将相并非万能?
                   合力思国国富强,孤芳自赏花终败!
               若不想千古留名?

霸者清寂问天狂,
                           气流终将仇敌降;
                                 极由心生血固王,
                                           度然有野尺中量,
                                                   嗜为知己斗壤宇,
                                                         杀戮终停适者强!

只是写写自己的看法。。文笔不好请见谅,,如今霸气大多部门已经如火如茶的乱,内忧外患数不胜数,我也是没办法,,只能卖弄点文字游戏。。希望别见笑就好。。

香烟再次回到论坛,,对以前说过的一些过了的话,大家不要见怪。。。。抱歉了。团之间再强大,可是大家终究是整体,如果你来家族是为了得到回报,,那么很难。。。我们既然是一家人,,为什么还要那个无谓的回报?

http://www.cnehe.com/music/xqxayjr.mp3

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-9-16 20:44:51

占位编辑。。言语不到之处,还请见谅。。

霸气╉xiao 雨儿 发表于 2008-9-16 22:50:04

沙发没了,地板是我的勒!!!!!

霸气╉xiao 雨儿 发表于 2008-9-16 22:52:55

霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-9-16 22:53:50

口号不是喊出来的!!!!!!

如过有机会可以顶起来,我只要公平竞争!什么样的条件我都接受.只要我可以得到雨儿!!!!!!

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-9-16 23:48:27

雨儿不是条件,,更不是物品,被人买卖,明白嘛??喜欢是彼此的意愿,强求不来的。如果有来世。我相信,雨儿还是我的雨儿,我也还是她的香烟。好人,你如果真的喜欢她,是要祝福我们幸福,虽然有点残忍,但是这很切合实际,不是吗?她要的只是幸福。虽然现在的我给不了她幸福,但是彼此都在努力,我们既然能够共同努力,,这点你能够做到嘛??

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-9-16 23:48:56

这个帖子不是让你来挑讯的,,鸟人,,我发这帖子是想让大家明白一个道理。。

霸气╉传世华哥 发表于 2008-9-17 21:30:08

在还这讨论女人,真佩服你们,真牛

霸气╉传世辉煌 发表于 2008-9-17 21:58:27

回头过来。原来 看你的帖子也是种享受

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-9-17 22:14:57

好人,,我真想杀了你。。。真的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 金戈铁马,意欲何为?团结何以口来言,王者岂能共猜忌?