霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-14 00:41:08

中秋之季,蓦然回首。

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

那些忙于现实,没时间来关注霸气(我们的网络之家)的兄弟,不知道你们现在过的怎样,快乐,平安吗?再此先祝霸气所有兄弟姐妹,中秋快乐,身体健康,万事如意。(最简单的言语,最真诚的祝福)

初来霸气。
那时正是一个凉爽的秋季,当我打开的电脑,登上QQ,QQ群消息连续不断,(是我以前最先接触传奇的一个家族,英雄家族,玩变态版本的。)打开一看,在线所有兄弟转移ID:871314,吓我一跳,怎么换家族呢?来不及问管理什么原因离开英雄,来到了871314这个ID,哇,当时IS在线600多+,当时感觉有点不可思议,(让大家见笑咯,由于接触传奇比较迟,所有。。。)从来没见过这么多人的一个家族额,,呵呵。记不得当时是哪个管理叫我退公会,换马甲。霸气┽铁骑XX【铁骑营】,由于当时有点事情,改了马甲,就出门了.....
初识霸气。
当我第三天来到871314这个ID的时候,整个频道跑了好几遍,就是找不到铁骑营,当时IS人数最多的是PK团,我进入了PK团统战部,问了好几遍,铁骑营去哪里了?都没人回应,因为当时都在行会战吧,过了大概10多分钟,有个管理(霸气┽PK小狼)好久是解散了。打击,怎么又解散了,然后我傻里傻气的问了句,我可以来你们团吗?他说可以,然后我就换了第2个马甲,霸气┽PK销魂。那时候听小狼指挥,很有激情,每次上IS都是第一时间上F,搞了半天我们也是老乡哦。(跟黑有才一个地区)后来因为他做爸爸了,每天得上班,下班要带孩子。没时间来上网,来带兄弟们激情了。后无人接起指挥,当时的团长是霸气┽PK激情(由于现实原因,那时很少在线)。导致PK团一星期从80+跌到30+。之后每天和当时的恋团一起进F,邋遢指挥,(这小子很幽默,泡妞王子,可以跟王者最叼相比,绰号:网上刘德华。)当仍然不见好转,我很心痛,我不忍心PK团就这样低谷,接起了PK团后勤。把PK团所有的群通通加了。之后每天下午6点准时在线,上线第一时间刷群,叫兄弟们转移恋团激情,一个一个M着刷,第一天把PK团刷到了60+,当时很开心,已经无法用言语来表达。还有点自豪感哦,想不到本帅上任第一天,效果这么好。但好景不常,也许是以为小狼的离去,连续2个星期都只是30-40+。。让我再一次伤心,就在这时,激情来了,我说,PK团现在每天稳定30多+,要想个办法了哦........坚持了一个月,每天还是不见起色,管理一个个潜水,我很郁闷,也很烦,也很累。之后来总部半夜激情的时候,认识了霸气天浪皇后。去了天浪团,IS挂机两天,感觉好无聊,好乏味,好陌生,好想念我的PK团。想去PK团看一下现在怎么样呢,当我到总部,PK团的频道没有了,恋团也没了,多了一个恋战独立师,(当时大概有110多+)我就知道肯定是PK团跟恋团合成恋战师了。去了恋战频道,激情把我拉到了单独频道,说PK团和恋团合并了,问我没什么意见吧。我说:没事,合了也好,免得看见团里每天30多+人伤心....我的心再一次回到了恋战团..接下了恋战团外宣一职...3个月过去了,,恋战团猛的发展到稳定180多+(1军稳定100+2,3军各稳定40+)..也许是老天故意捉弄,管理多了,自然而然矛盾也多了..每一次开会超哥总是说冰儿爱装,怎么怎么的..(冰儿是个女强人,,敢说敢做敢当,可以说当时的恋战发展到鼎盛200+,离不开她..)超哥,目中无人,爱装,前段时间带人跑路到傲天了..再这里强烈鄙视下..之后,由于管理不合,长期开会吵架,我受不了,再一次潜水,躲别的频道发呆,这也是我第一次也是最后一次离开恋战团,没有想到竟然一去不返....
再此感谢以下曾经默默为恋战付出的管理及成员↓
霸气恋战邋遢,曾经恋战的顶梁柱,是否还记得兄弟?
霸气恋战冰儿,之前说你这些那些,在这里向你说声对不起,还是那句话:曾经的恋战强大,离不开你的付出....
霸气恋战开心,老乡,你是杂论坛一逛水王哈,
霸气恋战青少,现在还在默默为守护恋战团,不知道用什么言语来表达你对恋战的执着,在这里我愿恋战团一天比一天强大..恋战明天会更好..
霸气恋战不败,and霸气恋战惠惠..你俩得感谢霸气CCTV,是霸气成就了你们,马上现实快结婚了吧???再这里提前祝你们新婚快乐,早声贵子,嘿嘿..
霸气恋战燃烧,记忆牛B哈,现在在王者1军大学任教导主任..
霸气恋战碟舞,霸气恋战轿子,霸气恋战小逸,霸气恋战乱总..虽然现在很少见到他们,但他们一直都在关注着霸气,守护着霸气...
霸气MR2团体↓
霸气PK团:现在870000发展合击..阳光总在风雨后,加油.
霸气恋战团:当时间抹走我来时的脚印,你是否还记得我?一切晋在不言中,加油..
霸气王者师:霸气家族的顶梁柱.我很佩服王者师师部管理以及各军各堂管理,是你们不抛弃,不放弃的精神,感动了上天, 成就了现在稳定1200+大军的无敌师,记住你们的承诺,假如有一天霸气所有团队都离开的时候,王者师绝对不会离开霸气.
霸气无双团:曾经的SF界十大团,我在期待你再次的那一刻..
霸气CSJ团:曾经的霸气第二大团,别在做沉默的羔羊了,有目标就该奋斗.我相信CSJ能够回到最初..
霸气神话团:期待你的回归..
霸气浴血团:无为,辛苦了.
浴血团冥血营:直到浴血打对战时,我才知道是以前冥血团合到浴血去了,期待你们再一才一展现当初霸气与傲天族战的那种信念,那种精神..雄起啊...
霸气辉煌团:从低谷到现在稳定130+,管理的付出,离不开管理的付出,继续加油..
霸气情团:心若在,梦就再..
霸气雪豹团:期待你的回归...
霸气怒团:你依然是当今SF界的第4个团,加油..
霸气天云师:齐心协力,冲击500+不是梦,加油...
霸气情义团:对此团不太熟悉,加油哈,嘿嘿...
霸气荣誉团:期待你的回归...
霸气护族师:相信自己,我能行...付出就有回报,加油..
霸气浪漫团:总部的顶梁柱,该高调起航的时候了..
霸气龙团:龙的传人, 该雄起了..
霸气魔团:现已回归,加油,霸气才是我们的家..
霸气惜福记忆:珍惜我们之间彼此之间的友谊,默默守护着我们的网络母亲"霸气"幽灵,青蛙3流记忆,记住,惜福兄弟之间的感情,惜福兄弟之间的团结,战斗力,永远是你们无法超越的.
霸气合击部,以及霸气传世部.霸气变态部,霸气网通部..
霸气因你们而精彩,霸气因你们而强大..

霸气风云人物↓
霸气魔法无边:霸气家族的荣誉族长,你的精神,是SF界所有家族族长,是不能超越的,在这里我代表霸气全族向你说声:辛苦了,不能说霸气成就了你,只能说你成就了现在的霸气.没有你,现在的霸气就不会如此强大..你用你的真诚感动了SF界,感动了霸气族人..否则7GG那108名人册创始人不会封你为唐僧..嘿嘿..
霸气黑旗:从06年到现在,一直默默的守护者霸气..虽然有时有点小脾气,但是人心都是肉长的,始终不能割舍对霸气的感情..到时候回家请你好好嬲一巴(这3个字应该没人看的懂吧?哈哈)
霸气影帝:你的付出大家都看在眼里,再这里对你说声:影帝哥,你好赞...
还有很多很多就不一一说出来了...大家心里都有底...

感谢www.871314.com家族论坛,是你,我懂了什么叫真诚,什么叫真情,什么叫友谊.是你让我了解了霸气曾经点点滴滴..是你让我结实了那么多朋友..曾经末日审判的兄弟姐妹们,现在论坛水军多多,我们何时才能继续雄起呀?

感谢霸气官方CCTV,是你让我跟她相知,相识,相爱了...亲爱的,现在已经是中秋佳节了,12点多了,好想打个电话问候一声,不知道你今天有没有按时吃饭..身体怎么样...这么晚了,你在老家,不敢去打扰你,万一你爸接了我就死定了..哈哈.....

初中文凭,写不出那么华丽的语言..当我的心永远都在霸气...

最后祝大家中秋快乐...祝大家家族永远强大..

http://www.liuyongsheng.com/eWebEditor/UploadFile/200732894228301.mp3

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-14 00:44:29

多少柔情多少泪...

霸气╉烋仔 发表于 2008-9-14 00:47:38

顶了在看哦。。。。。。。。

霸气╉黑旗 发表于 2008-9-14 00:48:19

vj vb.....额`。。
一般帖我不出来顶

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-14 00:49:06

够不够精华,斑竹自己决定吧......3个多小时阿,好费力啊....

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-14 00:50:22

黑老板,,马上要过年了,论坛B存银行过年吃利息???

霸气╉武少 发表于 2008-9-14 00:50:42

好刷,祝大家中秋快乐,

霸气╉幽雅 发表于 2008-9-14 00:55:55

好帖啊。

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2008-9-14 00:56:27

音乐听得我好想睡觉哦,,

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-14 00:58:32

原帖由 霸气╉幽雅 于 2008-9-14 00:55 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
好帖啊。

杰仔怎么把你骗到的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中秋之季,蓦然回首。