霸气╉小B少 发表于 2008-9-13 17:43:22

我依然那么爱你—————— 【霸气╉极度嗜杀】

天要下雨.娘要嫁人,

有人要离开.谁也没办法。

不清楚,不了解他们为什么要离开。

但是离开已成定局,

事实无法改变,希望留下的人好好努力。也别说离开的人了。

离开就成了背叛?

有没有想过为什么会离开,也许可能有原因。

所以我们没必要去诋毁曾经的兄弟?

鸟,终究是要张开双翅飞翔的,强扭的瓜也不会很甜。

对于离开的人,不需要在喊兄弟了,那太虚伪,朋友罢,亲切点。

路,是你们选的。选择以后,就不要再后悔,老天也不会给你后悔的机会 。

留下的高层与团管,兵来将挡,水来土淹嘛。

希望你们遇到挫折,别放弃。若要言弃,当初何需努力。

从现在起上至族长,下至成员,团结一致,拒绝一切流言蜚语。发展自身

再辉煌的过去终究还是过去,人们不会记得,也不会去注意。

人们在意的是你现在的成就,实力代表一切,实力代表着绝对权利!

但是每个人都有自己的生活方式,

我无权强迫别人按照我的轨迹去执行,

那些成员们,

如果你没当过管理,

你永远不会知道管理的辛苦,

他们也有自己的工作,

也有自己的生活,

他们也会累的,

也会伤心,无奈的 ,

可是,

他们为了“霸气╉极度嗜杀”

为了成员能有个好的环境,

继续为“霸气╉极度嗜杀”贡献自己的力量,

我很钦佩,亦很感激 ,

我们因为什么会在这里相聚,

我们因为什么会在这里一起分享快乐,

忧伤!

因为“霸气╉极度嗜杀”

如果没有“霸气╉极度嗜杀”

我们不会聚到一起,

如果没有“霸气╉极度嗜杀”,

不会有我们现在的快乐与悲伤,

所以,

即便不满意目前的家族状况,

我依旧默默的,坚定的站在管理们的身后,

成为支持他们的一员,

因为,

我不希望“霸气╉极度嗜杀”在低估中徘徊,

因为我不希望我的梦想过早的破灭,

我承认 ,

我很自私,

自私的有些冷酷,

我只想快乐的看着“霸气╉极度嗜杀”成长,

所以,

我想尽我的努力,

默默的守护着“霸气╉极度嗜杀”,

“霸气╉极度嗜杀”不是任何人的,

不是族长的,

亦不是管理们的,

“霸气╉极度嗜杀”是所有霸气人的,

是这里每一个留下足迹的人的,

“霸气╉极度嗜杀”

是我们快乐的源泉,

“霸气╉极度嗜杀”

有我们最真挚的梦想,

“霸气╉极度嗜杀”,

有我们最诚挚的祝福!

“霸气╉极度嗜杀”,

是我们要守护的家园啊 ,

你和我才是“霸气╉极度嗜杀”的主人啊 !

我们为什么想要去破坏“霸气╉极度嗜杀”呢 !

我们为什么想要去毁灭我们自己的家园呢 ,

请不要让你我的双手 ,

成为毁灭“霸气╉极度嗜杀”的武器 ,

如果 ,

你还是喜欢“霸气╉极度嗜杀”的 ,

如果,

你还是爱着“霸气╉极度嗜杀”的 ,

请你和我一起携手共建“霸气╉极度嗜杀”好吗?

而不是破坏 .

如果 ,

你还是爱着“霸气╉极度嗜杀”的,

请你和我一起支持族长和高层的工作,好吗?

让我们成为最团结的家族 ,

而不是抵制,

如果,

你还是爱着“霸气╉极度嗜杀”的 ,

请你和我一起守护“霸气╉极度嗜杀”好吗?

让它成为我们最美丽最温馨的家园 ,

而不是放弃,

好吗?

不管在过多少年,“霸气╉极度嗜杀”我依然那么爱你。

那是那句话:

加入霸气,
                                           一生霸气!

http://p4.images22.51img1.com/6000/z13458539572/44dd4221d05477eafaa290b45a5a6c34.gif
http://www.frlawrence.com/uploads/docs/xiazaizhongxin/xiangqinxiangaiyijiaren.mp3

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-13 17:44:16

哇,这才叫有文化的人·,,

B帅,你没去看你的学生吗??????

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-9-13 17:45:03

加入霸气,注定一生霸气!

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-13 17:48:20

加入霸气,一生霸气!!

是不是现在都是一样的,!!

家族比任何东西都重要了!!!!!!!!!!

霸气╉胖紫 发表于 2008-9-13 17:51:57

加入霸气,
                                           一生霸气!

霸气╉小B少 发表于 2008-9-13 17:53:32

大家
顶起
`
``
``

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-13 18:08:05

加入霸气,注定一生霸气!

霸气╉小B少 发表于 2008-9-13 18:09:52

http://p4.images22.51img1.com/6000/z13458539572/44dd4221d05477eafaa290b45a5a6c34.gif

霸气╉浴血六夜 发表于 2008-9-13 18:18:19

好面熟 是不是我那抄的????

霸气╉妖飞舞 发表于 2008-9-13 18:18:28

B 不错 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我依然那么爱你—————— 【霸气╉极度嗜杀】