霸气╉王者23 发表于 2008-9-13 00:39:38

发泄一下,你想打对战吗?对手内详。

http://3g.qcmw.com/web/UploadFiles/Mp3/Mp3G1/200662840033597.mp3

看着别的家族一场一场对战,看着别的团队一场一场对战,我很眼馋,我想打架!这2天在乱世VS跳舞的服务器里,虽然很卡,但是我依然感受到大战的那份激情。
   2个月前,说打浙江联盟,1个月前说打傲天眼龙师,2个星期前又要我们备战,对手暂时不公布,其实是江西家族,一次一次的放鸽子。
   我知道接个对战不容易,也没有好平台,那么也分团找对手好了!不要谈什么大对手,人数差不多就接了,说句老实话阿,1军现在的服务器真的很无聊哎,下午找个限制150的,晚上又找个限制的。
   对手太难找了,1军2个月前就稳定400+,最高冲过530,这个时候限制的F出现了,于是你1军发展的人再多也没有任何用,都是打限制的,真TM没意思。

马上快10月1日了,大家都有时间了,学生玩家都拿到零花钱了,都鳖了1个月了,人气应该不错的,找个合适的对手好好干一场吧。

首选,布拉格青蛙师,
   其实这场选择战役那么就等于选择了族战,这个服务器也没意思,很卡,指挥基本是站在原地指挥的,根本动不了,只能探测,以及接收各点的007信息,成员也是一步一卡。
   服务器质量以及公平性根本不存在,自打7GG没有资格开F以后,那么最后一公正的平台也就消失了,至于质量,从和谈起啊?在一个没有公平性的平台里,外援无数,所以一个服务器同时有10000+人以上登陆,这个服务器怎么打啊?打个比方,一个容纳10个人的房间,里面堆着100个人,你还让人喘气吗?

其次,各大地区家族,
   打地区家族我不会24小时顶,没多大意思,赢了又如何呢,没什么区别。

再者,SF界前5个团队,
   没什么意思阿,他们的统战太差劲了,而且也轮不到我们打,因为我们的位置是在第1滴。

打青蛙根本是不可能的,想都不要想,
   如果最近能开打,那么我只想说2个字,“黑钱”,王者师一向保护成员,佛祖几次在7GG挑战,战犯不给予理睬,其原因就是这一点。
   能真正打起来,也只有等着盛大出服务器了,想盛大开F?你还没睡醒吧,7GG不可能开F了,别做梦了。

我说了上面那么多废话,
   我觉得好多余啊,
   没事都散了吧,
   不要闭群,上网还是要第一个上IS阿,挂在挂机频道。

霸气╉王者23 发表于 2008-9-13 00:40:38

沙发拿下,睡觉去了。

霸气╉煇煌军长 发表于 2008-9-13 00:58:09

霸气╉王者可乐 发表于 2008-9-13 01:10:16

第一:平台?
第二:对手?

霸气╉王者耶稣 发表于 2008-9-13 02:03:09

哎.
没平台.
没对手.
和蛤蟆师打.输了就是内服. 赢了就是战斗力.!

霸气╉王者堕爷 发表于 2008-9-13 02:21:35

唉,你觉得以现在一军的实力

能有多大的把握打赢对手?

霸气╉王者小波 发表于 2008-9-13 02:28:38

哎无语言啊郁闷噶

霸气╉無雙石頭 发表于 2008-9-13 02:53:47

是你的心理话吗?

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-13 07:53:53

第一:平台?
第二:对手?

霸气╉↘Devil 发表于 2008-9-13 09:41:35

没语言可以表达`````````````````````````!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发泄一下,你想打对战吗?对手内详。