霸气╉荣誉独行 发表于 2008-9-12 10:58:36

荣誉团的进~~~~

最近一个周,因为工作原因没怎么上IS,时间问题是一方面,不过好像也少了些激情。最近找了好多F都是内F,很郁闷。兄弟们都激情的过来,结果好像被人摆了一道。不爽啊......
我有个意见,现在找个好F不容易,我们是不是可以找个F先稳定几天,找个家族商量好了,就在这个F打,打到一方认输为止。现在经常是一个F拿下沙就走了,他们拿不下,他们也走了,打击力度不够持续。试想一下,如果一个人,败给别人失败一次,他可以找很多理由推辞,但是如果2次、3次.....一直败在同一个人手上,那打击就够大了。家族对战也是这样,想收编,就要打到他心服口服!
再说回来,在一个F持续几天也有利于我们的团结和凝聚力。有的兄弟因为工作原因不可能天天在线,很有可能就是今天下班一看,昨天玩的F已经换了,其他兄弟都在玩新F了。
另外,经常这样找新F,也浪费资金,现在都是各个管理在顶装备,投入不小,钱都不是天上掉下来的,能省就省点吧,大家说是不是?
这样一举三得的事,我提请各位管理考虑下。
兄弟齐心,战无不胜!!

霸气╉荣誉独行 发表于 2008-9-12 10:58:55

沙发自己坐,谢谢大家支持!!

霸气╉壞坏 发表于 2008-9-13 00:51:05

0.0   嘿嘿,明天进服,我有时间拉,继续追杀战舞去~! :victory:

霸气╉刀哥 发表于 2008-9-13 13:06:12

呵呵,   http://cache29.51.com/photo1/e1/9e/li37753464/1151367247340.jpg

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-9-13 13:08:56

楼上的你路过太多次了!!没什么想法么?小心再次路过被踢飞。

霸气╉传世壞疍 发表于 2008-9-13 13:09:15

刀哥不准在这样霸屏了

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-9-13 13:17:41

哈哈 同意楼上的意见!

霸气╉锁爱 发表于 2008-9-13 21:36:26

顶荣誉团
页: [1]
查看完整版本: 荣誉团的进~~~~