霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-9-11 23:37:23

【一泪倾城】初恋 暗恋 热恋 痴恋 苦恋 失恋 你是哪种?

初恋——世界上最甜美的事情,莫过于你慢慢地向我走来,静静地诉说着“我爱你”。

暗恋——世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

热恋——世界上最令人察觉不到的事情,便是你我在一起时,那个不断流逝着的,据说叫做“幸福”的日子。

痴恋——世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

苦恋——世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起,而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。 

失恋——世界上最遥远的距离,我明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷默的心对爱你的人,掘了一条无法跨越的沟渠。

你们是哪种?

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-11 23:38:00

失戀。。

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-9-11 23:38:41

初恋——世界上最甜美的事情,莫过于你慢慢地向我走来,静静地诉说着“我爱你”。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-9-11 23:38:49

霸气╉米拉 发表于 2008-9-12 00:27:50

选3,咱家残刀很疼人,

霸气╉無語 发表于 2008-9-12 01:46:26

失恋——世界上最遥远的距离,我明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷默的心对爱你的人,掘了一条无法跨越的沟渠.
爱情就是残酷的考验!

霸气╉眞风情 发表于 2008-9-12 03:41:10

初恋.不知道什么时候开始了   
暗恋 暗暗恋的人不知道有多少个
热恋   估计还没碰上
痴恋别人痴痴的要我恋就好了
苦恋 恋都没.河来苦
失恋 没恋过就不会失了

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-9-12 10:29:06

6个..

霸气╉心恋哒 发表于 2008-9-12 13:38:35

我乜野都唔恋

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-9-12 17:24:44

不错额
页: [1] 2
查看完整版本: 【一泪倾城】初恋 暗恋 热恋 痴恋 苦恋 失恋 你是哪种?