霸气╉真棺材 发表于 2008-9-11 05:04:16

★★★★★热烈祝贺皇家团4营成立星王部★★★★★★★

★★★★★热烈祝贺皇家团4营成立星王部★★★★★★★
今天晚上在
霸气╉皇家子龙.霸气╉皇家wu爱.霸气╉皇家星爷.霸气╉皇家少校.霸气╉皇家果子.霸气╉皇家棺材.霸气╉皇家静児.霸气╉皇家绝恋
今过大家开会讨论:
      皇家军团4营 【兄弟齊心】 正式成立
   由:霸气╉皇家wu爱 带领大家进驻 星王版F
    再次 带领大家在 星王版服务器 里面 再次征战
我门要为捍卫 霸气家族荣誉而站
    我希望 大家记住 我 问这个 营为什么 叫 【 兄弟齊心】
    大家 都应该明白【兄弟齊心】【齐力断金】
我门 从卜抛弃卜放弃一个 兄弟姐妹
我门怨站死 沙场都卜放弃一点希望
    我门 都希望 大家 在里面 玩的开心 我门 友谊第一
   皇家军团的老骨头速度 回来 顶起喜欢长期玩星王版的 兄弟
                                             加入霸气注定一生霸气
                                    霸气有大家的加入而更精彩辉煌
                                             生是霸气人死是霸气鬼

霸气╉真棺材 发表于 2008-9-11 05:04:37

沙发 自己的 嘿嘿

霸气╉子龙 发表于 2008-9-11 05:07:18

顶一下,支持一下全方位发展!~~~~~

霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-9-11 05:07:50

NND。。又跟我在那里装。。。搞死搞残```

霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-9-11 05:08:48

灌水无罪。。。。。。

霸气╉CSJ红月 发表于 2008-9-11 05:09:11

呵呵,支持,支持.
我是菜鸟!!!

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-11 05:09:48

不錯_______________________

霸气╉真棺材 发表于 2008-9-11 05:09:49

这下好勒   
农村来的
么见过大事面
   丢人呀我

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-9-11 11:36:42

无语。。。

霸气╉酷龙 发表于 2008-9-11 11:39:03

页: [1] 2
查看完整版本: ★★★★★热烈祝贺皇家团4营成立星王部★★★★★★★