霸气╉心飞扬 发表于 2008-9-9 14:15:47

辉煌一个小兵的感言 霸气高管可以重视下么

说老实话 辉煌在霸气真的是很老很老的团了
高管对辉煌也确实 缺乏照顾
在他扬帆冲到高峰198水军 每天稳定120到130的时间高管可以在后面推一把 一个好频道 或者一社区推荐 不管有作用没 也可以证明总部重视过辉煌 重视过猫猫
猫猫对辉煌用情之深对霸气不离不弃换来的是什么 什么都没有 除了辉煌那帮誓死追随猫猫的兄弟们 为什么猫猫每次潜水辉煌就低估 每次登高一呼就百应
因为那帮兄弟觉得猫猫付出的太多 他拥有的只是我们而已
高管就不能象我们一样重视下猫猫呢
但是高管给浴血好ID 社区 给无双好ID社区 的时间 你们想到过辉煌吗 想到过猫猫
他付出了感情 金钱 得到的却是那么的少
辉煌奢求的不多 在霸气3年 高潮 低估
我记得组建南征师辉煌第一个过去 最一个回来 那时间辉煌掉了多少人.?
千言万语说不完猫猫对辉煌付出了多少 对霸气的付出   
难得真的要象辉煌绝说的那样吵下你们才重视
是啊辉煌已经沉默3年了
辉煌是否已被遗忘 847495一个经历了3年洗礼的ID 是否已经被尘封
      做下来好好谈下把
                           一个辉煌小兵的感言
http://www.renmai.cn/mp3/ctzl.mp3

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-9 14:19:05

竟然还是版主````````````````````````````````````````````

霸气╉心飞扬 发表于 2008-9-9 14:24:36

如果因为我发这个东西 可以把我斑竹撤了
但是请高管重视下辉煌问题

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-9 14:30:10

猪头,我也是辉煌的

霸气╉辉煌绝 发表于 2008-9-9 15:06:55

真的,我为辉煌流泪过,为什么家族对我们辉煌这样?非要等到我们离开的时候才说给我们东西?记得IS开会时候猫伤心的说我不会让兄弟失望,家族不给我们自己去找,好象说是9月底是底线,不知道大家还记得吗?

霸气╉辉煌绝 发表于 2008-9-9 15:08:15

非要象神话,无双,天狼那样离开下家族才会重视?我不是个管理但我说出了辉煌团几个月来的心声!

霸气╉辉煌绝 发表于 2008-9-9 15:09:03

今天9月9号了,我们不为别的,只希望家族给我们一次机会而已,这样也不行?

霸气╉煇煌军长 发表于 2008-9-9 16:15:53

真的,我为辉煌流泪过,为什么家族对我们辉煌这样?非要等到我们离开的时候才说给我们东西?记得IS开会时候猫伤心的说我不会让兄弟失望,家族不给我们自己去找,好象说是9月底是底线,不知道大家还记得吗?

霸气╉ヾ某某乆︷。 发表于 2008-9-9 16:18:00

辉煌是否已被遗忘 847495一个经历了3年洗礼的ID 是否已经被尘封

大不了我们搞大.. 哈

玩的是兄弟 某些人不把我们当兄弟 我们能怎么办?

霸气╉ヾ某某乆︷。 发表于 2008-9-9 16:24:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 辉煌一个小兵的感言 霸气高管可以重视下么