霸气╉亡血泪 发表于 2008-9-8 14:26:17

菜鸟精神,永不畏惧!!!

什么是菜鸟的精神?在《穿越火线》中又怎么体现出来的呢?, E+ Dl0 c3 u# k, Q7 b

+ r$ }! @! V& z4 i            呵呵,其实每个人的回答都不经相同,但总结起来就是:我是菜鸟,我怕谁。说真的,在CF里,我挺佩服那些菜鸟,例如赛车城,那些菜鸟才不管你是不是什么战队的主力又或是爆头率超过%90的高手。他们只知道杀了你,然后接着杀掉另一个人。抱着这么个简单的目的,许多菜鸟如潮水般向我涌来,但又被我以及我的队友一枪一个头的打回出生点。但他们还是不会畏惧你的枪法......常常端着子弹最多的枪又或者拿着手雷,冒着被子弹打成马蜂窝的危险,向你冲来。为的只是向你之前所在的位置丢一个颗雷又或者向离着他老远老远的狙击手开上几枪......
8 g5 l1 k4 t9 w" x1 _: m首席网络公会俱乐部|首席公会|首席网络|网游公会|公会俱乐部|6 y' W0 t) J# I
    说句实话,打菜鸟也很头疼的。他们不像其他有经验的玩家,他们不按照常规行事。总的来说,就是不按常理出牌,常常出现在一些你意想不到的位置......例如赛车城中间的2个掩体后面,我知道我应该不会被攻击,因为我觉得唯一能对我构成危险的正面的敌人已经被我消灭。谁知.....某位不怕死的菜鸟却站在高高的房顶的箱子上向我扫射......我被爆头....而他也成了狙击手的牺牲品.....我很头痛,他怎么就这么不怕死?至少在我看来,1换1是绝对划不来的生意,可是对面那些菜鸟们依旧继续,不停的从房顶之上跳下,落地时或将头扭来扭去(估计鼠标控制方向都不会...),又或者边跳边射,还经常跳在半空中爆我头。我就纳闷了,怎么菜鸟一跳起来开枪,我就被爆头。我怎么就做不到?(其实我根本不会那么做)又或者跑到你面前突然蹲下,让你本对着他头的准心一下子打了空枪.......首席家族社区; K+ E4 O! R7 a]
% T7 h$ d* l& ^; b
   呵呵,我不知道作为菜鸟是否愉快。但我仿佛记的以前有人对你不屑一顾以及漠视的那种眼神,还有那种漫骂以及嘲笑,还有作为炮灰的无数次战斗纪录,尽管我已忘记是什么时候什么时间.....但我始终不会忘记我曾经也是个菜鸟。因为我知道菜鸟这个词已经不单单是被贬低被作为侮辱性的词汇出现在我的字典里,因为菜鸟已经成为一种精神:不畏强敌,永不退缩,直至战斗到最后一刻。

霸气╉风云ň 发表于 2008-9-8 14:30:31

菜鸟无敌了

霸气╉亡血泪 发表于 2008-9-8 14:33:24

回复 霸气沙发2# 的帖子

呵呵 风云大哥我那256点活跃呢 是不是该给我啦!!

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-8 14:34:37

你们好有钱噢

霸气╉亡血泪 发表于 2008-9-8 14:36:03

我比你还穷呢 就29000快啊!

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-8 14:37:53

全身家当都在这里了

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-9-8 14:38:11

加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-8 14:43:35

顶下,!!

在这板块里,只要对穿越火线有帮助的,都会顶!!

霸气╉亡血泪 发表于 2008-9-8 14:49:52

回复 8# 的帖子

千寻 你去组织下看看河北有多少人一起去聚会不

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-8 18:17:32

我晕 `

可乐,这个就加好评阿`??????????
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟精神,永不畏惧!!!