霸气╉兄弟阳阳 发表于 2008-9-8 01:05:27

〈霸气魂,兄弟心〕霸气兄弟团↗

〈霸气魂,兄弟心〕霸气兄弟团
                      霸气让我止步,让我对家族的积极性提高,让我彻底了解家族.

我以前是个散玩家,根本不明白家族意义,跟过的家族也有好多,但是到了霸气让我止步,在这里我有了激情,有了更多的好朋友,好兄弟.
   今天我门解决了神族全族,炫舞,炫魂,还有一家叫什么来着,他们4家联盟,被我门打的狼狈而逃,我决的着个词用在他们身上最切当不过了,人数他们估计比我门还多,但是为什么我门能胜利,就是因为我门有个霸气的魂,兄弟的心,兄弟门心心相印,团结一致,没次集合大家都很速度我决的我应该用着个语言来说你门了,神的速度,真正神的速度,我门有霸气的魂`兄弟门的心.我就可以站在世界最顶峰向全世界宣布∶霸气是你门模仿不起的,霸气是你门听见害怕的,霸气就是神,霸气就是最强的.

只有战死霸气魂,没有逃跑霸气人.

霸气╉王者XX 发表于 2008-9-8 01:07:12

欢迎......

霸气╉領衔 发表于 2008-9-8 01:08:15

加油!!!!!!!1

霸气╉兄弟白狼 发表于 2008-9-8 01:10:07

兄弟都上了 继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉兄弟皇渧 发表于 2008-9-8 01:10:48

加油 霸气╉兄弟团

霸气╉兄弟白狼 发表于 2008-9-8 01:27:36

兄弟写的不错哦!!!!!!!!!!!!! 加油

霸气╉領衔 发表于 2008-9-8 01:27:48

你们会很强大!!!!!1

霸气╉英雄配桷 发表于 2008-9-8 01:28:22

回复 主题1# 的帖子

不错真的   写的真实嘿嘿

霸气╉兄弟皇渧 发表于 2008-9-8 01:28:24

无条件 顶起 霸气╉兄弟团 所有兄弟

781425 发表于 2008-9-8 01:53:10