霸气╉王者丧尸 发表于 2008-9-8 10:21:46

估计牙齿不好..哈哈

霸气╉↗Elves 发表于 2008-9-8 17:15:06

我晕了

霸气╉尛总裁、 发表于 2008-9-9 11:35:08

我晕到。

霸气╉傳說毅少 发表于 2008-9-9 14:52:33

哈哈 玩非主流的不都这猩猩样的

霸气╉無雙風雲 发表于 2008-9-9 22:44:49

我心爱的無雙团,我已经陪着你走过了1年4个月的日子.我见证你的辉煌,见证了你的低谷.见证过无数管理共同努力奋斗留下的汗水.無雙团你是我呆的第一个团,也是最后一个...请别放弃 !如此强大的無雙团 , 虽已经是曾经的事 . 但我们依然为此骄傲 7GG不败记录  . 对手全部比我们多出50+ .4战全部打得对手解散 这种骄傲的战绩如何不会另人闻风丧胆 .  我深爱的無雙  你如何能如此颓废 , 如何能伤害千千万万爱着你的霸气之人的心

天下 川哥 判官 情谊 牛哥 鱼鱼  洋洋 铁手 小七 坏坏 龙哥  开心 林子  精灵 小猪   ....还有那些从很久以前一直为着無雙无私奋斗的人们 ,我向你们致以万分的敬意 . 我们都深爱着無雙,我们也都为着無雙流泪,伤心 . 

無雙团 , 请振作 !  还爱着無雙的人请不要放弃無雙团 . 
  我的泪再次为你而流 , 我会顶着無雙 , 我不会放弃 . 
  就算只有30+人 我们就打30+的F  
  就算只有5+人 我们依然能欢声笑语 杀入散人F   .不管如何,我会顶着,哪怕只有我一个人.我不会放弃 .霸气╉無雙军团, 我为你而骄傲 !  霸气╉無雙军团 , 我会继续见证你的崛起! 

87╉王者杰伦 发表于 2008-9-11 12:55:51

晕 。

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-9-11 22:01:33

嘿嘿   我没笑哈1!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 美女们为什么流行这个嘴巴表情?