βq╉聚义无道 发表于 2008-9-7 03:24:19

_____≡≡ 娱乐聊吧优秀员工评选≡≡________

为了加强家族成员的友谊发展,加强家族成员的融和率和聊吧的优良发展。
自今日起娱乐聊吧每周评选一次聊吧优秀员工。
优秀员工评选规定: 1:在聊吧发贴回帖中遵守娱乐聊吧版规(娱乐聊吧版规连接http://www.871314.com/viewthread.php?tid=112450&highlight=%D3%E9%C0%D6%C1%C4%B0%C9%B0%E6%B9%E6)

2:在聊吧期间发现并举报的违反论坛及娱乐聊吧版规的举报连接(按连接的多少排行来评选前几名?禁止用小号来娱乐聊吧捣乱,发现一个,将取消聊吧优秀员工终生选举,并按版规执行惩罚)

3:你的发的主题和回帖子的多少也将记入评选范围,被评选为优秀员工的成员,将在聊吧高亮一个星期。

4:有非常严重前科的,将取消聊吧优秀员工的评选范围。

5;新人在聊吧灌水回复无意义帖子的,只准10贴,主题为3主题,超过10贴,3主题将取消当周评选资格,并按论坛版规对你执行惩罚。

6:等论坛基金申请下来,将加大奖励量,赞由本人自己掏腰包,所以请大家谅解。另一个月评选一次月优秀员工(由论坛所有成员投票评选)

7:由于本人文水有限,先征集所有论坛成员意见来完善优秀员工评选条件,评选规定将进一步完善。选上者(论坛B:2W)

8:为了维护论坛的和平,减少或影起不必要的事端。所有在论坛聊吧期间发现并举报的违反论坛及娱乐聊吧版规的举报连接由论坛消息发给我,我一星期统计一次。

奖励条例:周优秀员工评选3人。(冠军:4点活跃,15W论坛B。亚军:3点活跃,10W论坛B。季军:2点活跃,5W论坛B)
                      月优秀员工评选2人。(冠军:8点活跃,20W论坛B。亚军:6点活跃,15W论坛B)

版权归娱乐聊吧所有版主

霸气╉龍軍长 发表于 2008-9-7 03:26:03

有我heihei沙发 `

βq╉聚义无道 发表于 2008-9-7 03:28:30

可以有权限置顶的,给我在本版块置顶。谢谢

霸气╉龍軍长 发表于 2008-9-7 03:34:42

额?? 你斑竹不能吗 ?

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-9-7 03:37:05

哦``看到了``````````!

βq╉聚义无道 发表于 2008-9-7 03:38:37

有什么意见说,,我来完善。。。。。

霸气╉龍軍长 发表于 2008-9-7 03:41:22

还有发无意义的帖子 要警告

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-9-7 03:41:48

斑竹`怎么样才算新人``我算吗!?

霸气╉龍軍长 发表于 2008-9-7 03:42:37

。。。我才是的 知道不 `

霸气╉眞告告 发表于 2008-9-7 05:14:19

啊哦_______________________
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: _____≡≡ 娱乐聊吧优秀员工评选≡≡________