霸气╉传世飘飘 发表于 2008-9-6 14:01:37

情義 ★ 夕日辉煌何时重现?

面对电脑 看着IS披着情义马甲的兄弟姐妹们 心里有种滋味无从诉起  也许 离开了那游戏 一切真的不能象以前那样的炙热
想想情義在7月份的时候  3个小小的组顶起了百来家人 而今却徒留着一些骨灰在努力的拼搏着 传世的路不比曾经 不是说有心的去做就能得到什么回报 有时候看着群里他们声声呼唤兄弟上IS的话语 心里象打翻了五味瓶一样 没日没夜的就这样的披着那个所谓的CA顶在频道里 有时候在想 当初发展这个团是不是一种错误! 
情義团 昨天那份频道里热闹非凡的景象何时还能再现  
情義团 昨天那份每个频道战歌缭动的激情何时能回来?
情義团 不管夕日的风采 夕日的辉煌 只是 那份每个心兢兢业业的为这个马甲努力的斗志何时能再次燃烧
亲爱的情義团兄弟姐妹们 潜水只能是一时的过把瘾  当曾经那些和你每日每夜在游戏里的兄弟遭受着别人的口水 别人的践踏的时候
你是否心痛..一起努力的天空下 我们拥有的不是彩虹而是阳光...所有情義的兄弟们别再沉默 燃烧起曾经的狂野 挥洒曾经的疯狂
和传世一较高下 此时 情義呼唤每位潜水的兄弟!http://www.xtangshan.com/1fgmp3/gudan.mp3

霸气╉無雙知己 发表于 2008-9-6 14:02:27

沙发~~
2008 霸气不在沉默!!!

兄弟们加油!

霸气╉传世飘飘 发表于 2008-9-6 14:07:51

http://bring.gz163.cn/...ic/1195029385343.mp3

霸气╉传世壞疍 发表于 2008-9-6 14:17:59

垃圾放个歌喊的我去加歌   说声谢谢速度

霸气╉传世飘飘 发表于 2008-9-6 14:19:43

谢天谢地谢猪谢狗就是不谢你,,,,

霸气╉传世辉煌 发表于 2008-9-6 15:20:58

这歌 不错 呵呵

霸气╉传世小猪 发表于 2008-9-6 16:35:44

飘姐 情谊团会好的,将一如从前辉煌,9月12号 还请你大驾光临兄弟团一周年庆典. ID 13046075

霸气╉RMB 发表于 2008-9-6 17:30:47

这次我看完了 顶下。。。。。

霸气╉传世火柴 发表于 2008-9-6 18:34:34

飘飘的头像真性感

霸气╉传世琦少 发表于 2008-9-7 21:49:42

呵呵 飘飘我记得我刚来霸气的时候你也才来呵呵多久了有3年还是几年了我都不记得了 我门一起不知道见证了多少次霸气的辉煌 和低估我门这些老人该歇歇了 为了霸气真的F出了太多 虽然我很爱他 很怀念他 甚至以前的疯狂的追求着霸气希望他能在我门的带领下走向辉煌 他也辉煌了可是辉煌只是昙花一现马上就低估 我看见了多少人离开有看见多少人回来我不知道也数不过来 很多自己的好兄弟来来回回走了许多我不想在做这些的见证了所以退役了 解脱!~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 情義 ★ 夕日辉煌何时重现?