霸气╉传世壞疍 发表于 2008-9-6 13:19:19

一位是前任族长,一位是后任副族长,何必呢?退一步海阔天空

http://www.oldbeijing.mobi/2008/2008.mp3

前者,霸气╉流氓我到传世部直今,在我心里没的说的地位,我曾经说过,在霸气传世部,你永远是家族总指挥,新来的兄弟不知道那就算了,你做为霸气传世部四大创始人之一,也经历了风风雨雨,想想我们这群当初被炫舞狗阴了的事了吗?不管作位一个老族长,喊是家族总指挥。经历这多次的族战,都能听到你那没日没夜的吼声,我知道你心里也难受,赢了没人说什么,输了都在后边骂 ,什么破指挥,知道你心里也难以承受这种压力,可是你也要为这几百+兄弟想想啊,每一次开会为什么都是我们自己内部先出矛盾啊,我前天也跟你谈过了,现在我们的目标不是难事了,他炫舞狗已经阳痿了,他已经没有那个实力来跟我们谈什么族战了,为什么我们自己先团结起来呢?传世部低估的时候你也勇敢的又一次接起了族长位子,喊记得当晚多少人哭了吗?大男人为什么哭呢,喊不是为了我们要复仇,为了霸气这种精神,既然西瓜都愿意去顶上把个位子了,咱们应该默默的支持。如果他没做出成绩来,你可以站出来喷他,我都会支持你,但现在是时候乱搞的时候吗?你说要把传世部解散?解散了会怎么样,RMB他也不容易啊,我的哥哥,他也是没日没夜的顶,你们现在又给他出了一个大难题,他说谁好呢?说你?要给你很大的面子,没有你们,传世部也没有今天,说西瓜?他也是顶着压力跟RMB一起搞,大家都这样的顶为了是什么?喊不是为了我们霸气传世部变的更强大,我们图的是什么?什么也不图,没日没夜的顶。现在炫舞低估了,我们要更团结,而不是让他在后边喊笑话,我们应该支持,让我们的传世部变的更强。更强。希望你冷静下来好好考虑下,不能冲动,梦喊没完成,怎么能后退,

后者,霸气╉西瓜这个名字,我从传奇部过来就记得这个名字,脾气也是头牛,但是真的,曾经的嗜杀团是何等威风,老三白狼西瓜,这三位出色的管理,为霸气这个马甲付出了多少,两年了,霸气传世部有了今天的辉煌,他们的功劳没的说,近几个月来,看到天天通宵在王者师,总部 请教出色的管理,怎么样才能把家族搞好,为了这个模式,天天跑,想思路,什么发展模式才能让传世部在SF界界更强大,脑子也都想大了,为了是什么,我们应该学习,想打倒敌人,我们自己的先强大起来,团结起来。自己都不团结拿什么去跟人家比,一盘散沙,他真的很不容易,西瓜也的改改脾气了,不能把个人情绪全都带到家族里,这次我知道你已经有了发展目标了,我也很看好这个时候正是我们发展的机会,如果成功,我们将独占敖头,SF界的四强地位不是什么难事了,我们会默默的支持你,希望你也不要让我们失望,那样我会第一个喷你的,拿出成绩来给大家看看,大家都要冷静对代每一件事,梦没完成,怎么能后退,

你们两个都坐下来抽跟烟好好想想,冷静,不要在让RMB为难了,你们这样闹又是给他出了条难题,在此兄弟我只能做到这个份上了,因为我们是一家人,我们是亲兄弟,永远打不散的亲兄弟,就算SF不能玩了,回味下我们曾经为了一种精神努力过,他叫霸气。

霸气╉传世壞疍 发表于 2008-9-6 13:20:04

占位编辑```。。。

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-9-6 13:20:40

珍惜啊..

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-9-6 13:21:33

真的   2008霸气不在沉默!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             征战全国!!!!!!!!!!!!!!!超越王者师
不知道是什么事啊

霸气╉領衔 发表于 2008-9-6 13:23:04

说什么哦`?????????????

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-6 13:24:59

真棒啊

很拉风嘛

霸气╉帅残刀 发表于 2008-9-6 13:34:32

坏蛋坐了一回人。。。

霸气╉帅残刀 发表于 2008-9-6 13:34:33

坏蛋做了一回人。。。

霸气╉传世壞疍 发表于 2008-9-6 13:37:17

楼上的别装大了啊。小心摔死你

霸气╉RMB 发表于 2008-9-6 17:38:06

两人都退一步 为的是什么 还不是为了家族的强大 让别人不再瞧不起我们 让他们看到我们是一个团结的团队 没人敢动我们 虽然说XW现在低估了 我们还有很多目标啊 战舞就是其中一个 他是在论坛是怎么口水我们霸气的 你们看了没?人为口气而活
页: [1] 2
查看完整版本: 一位是前任族长,一位是后任副族长,何必呢?退一步海阔天空