霸气╉魅影燿燿 发表于 2008-9-5 17:39:27

什么是怒军精神 (亮)

http://kfxy.shtvu.org.cn/iclass_f_2007/CourseBBS/upload/2008532055292.mp3
什么是怒军精神
   俗语道疾风知劲草,烈火见真金。现在的怒军的成员依然坚定地式厮守着那一份真情,这种忠诚和执着令人感动!期待军团能够东山再起,卷土重来!论坛上有着许多坚持为怒军喝彩的兄弟姐妹,这是一个团队生存之本.

说实话,最近心情不好,单是起这个题目就想了很久很久.不知道能不能驾驭好这个题目,尝试~~!再尝试~~~

说实话,当我听到别人说怒军要解散,我好怕,当时我装做无所谓想要淡化,可是鬼使神差的我一次次的袒护着怒军.因为我坚信怒军是对的.

怒军,原来他一直深深的烙在我的心里,而我却一直妄想把它扼杀.
       说实话我喜欢怒军是因为中华(怒团野战的绿茶),记得当初我从义团来到现在深爱这个团队,虽然时间不长,但必定我们一起荣辱与共地走过了一年.不论它在那里.我都依然心里深深的爱她.
    当事情爆发后,我们成为牺牲品,说实话当时觉得天都灰了,回想众多"10大"的没落,我眼睛湿润了,眼睁睁看着一个有一个曾经深爱过的成员离开那块曾经给他们过无数荣誉的地方,我心中好难过,那时候我觉得我们宛如帝国大厦一般将轰然倒塌,但不久后就听到我便有了决定“怒军即使在低估,我也会和怒军在一起”,~~~~~
   俗话说的好,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,但在这个危难时刻见真心,患难岁月见真情的时刻,许多人选择了离开~~我理解他们也谅解他们~~毕竟成员的生涯如白驹过隙一般短暂,我尊重那些曾经为我们带来过无数荣耀的队友~~但是他们是对的,那么那个所谓的错就应该我们一个人承担的吗?

塞翁失马焉知非福,古人曾说过,放之今天仍然适用.怒军一多年的辉煌,虽然经历许多的危灾难.但强大的体系下,深厚的底蕴.腐化的传奇环境已经被现实所左右,让置身于其中的人们无所适从,同流合污.以后,怒军会回来的,面对7GG的炒作,其他队的鄙夷,SF界在关注.我们会用一场场的胜利骄傲的回复他们.种种迹象表明,怒军还是能在回来.随之而来,成员将要非但没减少反而更加坚定了他们的决心,大难临头各自飞的局面得以根治许多成员与怒军的坚决站在了一起.
    那些转家族了的人现在都大多数论为散人,我们会告诉他们这种卑劣的手段无法阻止我们强试归来^^^^^
   回想当初水深火热的时刻.同情的人少之又少,大部分都卑劣的想在这个危难时刻捞点好处~那些整天叫嚷着纯洁的"人"选择性的揭发,压抑的那些傀儡在高呼奔走,妒嫉的人们在窃喜.就这样我们受到严厉的惩罚,面对这些我们都敢面对,许多团队称机挖角,还打着"救援"的旗子.
   面对那些伪君子,请你们撕下那伪善的外衣.我们非但不需要同情,我们敢面对任何一切~~
    “这场风波迟早要来,是不以人们的意志为转移”.朋友们灾难即将过去,胜利的曙光将不再久远,请保持美好的愿望,等待着我们重新站在他们肩膀上获得的时刻吧,伤心难过即将不再属于我们,
   怒军精神是什么?
   拥有“2年多的文化底蕴,几百成员的支持,不断进取的精神,以及顽强拼搏的品质,和一颗火热的永不向邪恶势力低头永远向往冠军永远永远……的心!”
   这就是那种百折不挠,不会想邪恶势力所屈服的怒军精神!

本来写在怒军 离开天堂的时候。。一番改动后适合现在的怒军

舞者大叔 。大力比。我还是选择了怒军。

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-5 17:40:27

沙发?]

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-5 17:40:46

怒军要加油啊

支持你们

霸气╉绝版梁总 发表于 2008-9-5 17:41:09

加油怒军。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-5 17:41:16

没什么是我们霸气人做不到的

兄弟们都加油

霸气╉王者手心 发表于 2008-9-5 17:41:54

要加油

要加油

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-5 17:42:57

加油。。。。

霸气╉魅影燿燿 发表于 2008-9-5 17:48:55

有任何我能掌控闪烁的希望 我们都会上手抓住它

霸气╉魅影燿燿 发表于 2008-9-5 18:02:35

同时 祝福 天云师 强大。

霸气╉小B少 发表于 2008-9-5 19:05:06

加油

页: [1] 2
查看完整版本: 什么是怒军精神 (亮)