霸气╉情‖大少 发表于 2008-9-5 16:08:14

温馨的论坛,温馨的家!(霸气家园)

http://www.dezhoudaily.com/music/军中绿花.mp3
亲爱的我没忘记你!

不知道还能上几次网了,好久都没有和兄弟们一起战斗了。

今年要去当兵了,兰州军区的汽车兵!所以很早就开始训练了,好想念和大家一起在IS聊通宵,或一起战斗的时光!

不知道大家还好吗?奥运会的时候上过几次网可是论坛关闭鸟,今天又能上来了,心情那个激动哇!眼泪哗哗的!

每个人都讨厌离别,可是每个人都会离别!我会去想念谁?谁又会去想念我?

霸气,我的家,等我两年,完成了国家的使命,我会回来继续守卫这里,我会为你日夜呼唤!

军人,一种高尚的职业,每个公民该尽的义务。

军队,一个纪律的部队,一种团结的体现!

即将去成为一名军人的我,感到非常荣幸,我希望我的兄弟同样为我感到荣幸!

我爱你,我的家,我的母亲,我的霸气。

我不忍离别,时事却让我无法抉择!

霸气,我为你呼唤,我为你呼喊,请让我再最后一次的为你呐喊!为你骄傲!为你继续着不平凡的道路!

我不忍告别,但着是我的责任请原谅我!

霸气,希望我们的兄弟继续我们的梦,不要让他没落!请觉得孤单的时候仰望星空,问问自己后悔吗?不,我们不后悔!因为我可以看到有许多兄弟和我们一起守护这里!

我的母亲霸气,我再为你骄傲一回!我再为你战斗一回!我再呼唤你一回!

请别将我忘记,请别让我流泪,请你不要离别!

我为霸气歌唱,因有千万兄弟!
      我为霸气骄傲,因有千仗豪情!

我再为霸气歌唱一次!我再深深的爱你一次!

霸气╉情‖大少 发表于 2008-9-5 16:08:30

我的沙发呀!!!

霸气╉王者XX 发表于 2008-9-5 16:09:33

以后帮将军开车的?.

霸气╉情‖大少 发表于 2008-9-5 16:10:48

那可不让你说着了,给将军的女儿开车

霸气╉王者XX 发表于 2008-9-5 16:11:36

给将军开车 随便把他女儿抱回家....发达了...

霸气╉情‖大少 发表于 2008-9-5 16:12:38

为什么人都做这样的梦!

霸气╉累ㄋ 发表于 2008-9-5 16:16:57

大少纟合亻尒亻门班长开车京尤不釒昔了.
    将军我看是氵殳ホ几会了.

霸气╉累ㄋ 发表于 2008-9-5 16:18:30

ロ圭,
    ロ斤了半天亻尒去当兵京尤学会了 军营纟录花?

霸气╉累ㄋ 发表于 2008-9-5 16:23:15

http://sz4.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ea2a0276380d01ff15a84eba39f6e90d43550611548e03ac7588493049ac5e487228f91ea72ba8e827ecc7183b2c36fa70c930491d8fd49516bb2325b1f9e138bcc889984480eeb7d725f8b61bc57a61da183f30
    温馨的家!(霸气家园)

霸气╉情‖大少 发表于 2008-9-5 16:24:13

根本瞧不起班长
页: [1] 2
查看完整版本: 温馨的论坛,温馨的家!(霸气家园)