霸气╉义┊舞步 发表于 2008-9-5 16:52:45

回忆的甜得。!、

支持啊``

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-9-5 16:54:02

确实好笑

霸气╉荣誉浪人 发表于 2008-9-5 17:23:04

哎~~~猪头就是这样的 和公猪一个德性

霸气╉浪漫南山 发表于 2008-9-5 20:06:38

原帖由 霸气╉荣誉浪人 于 2008-9-5 17:23 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
哎~~~猪头就是这样的 和公猪一个德性

汗颜~~~~~~ 文章正在编辑...明天继续分享....

霸气╉昆昆 发表于 2008-9-5 20:37:14

呵呵    南瓜很好的名字

霸气╉浪漫南山 发表于 2008-9-5 20:44:14

原帖由 霸气╉昆昆 于 2008-9-5 20:37 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
呵呵    南瓜很好的名字

我干..强烈抗议叫我南瓜......

霸气╉浪漫南山 发表于 2008-9-6 14:42:13

第八.勇闯天观
    记得以前一个F(具体叫什么名字我忘记了,经历过的人,我提到了应该知道是什么F),三任务,其中第二个任务就在天观(神水自己去打鹿子爆),同时也在天观宫殿打装备当时家族只能有一套记忆,天观不能飞去,得自己跑.我和屠龙为方便大家做任务,经常都是我俩带着记忆闯进去,然后在拉其他人去......有一次我在天观里面拉人.突然敌方跑一个人进来.一个"天地合一"拉了人来把我挂了,然后地方疯狂拉人进来..同时把天观宫殿的兄弟清了,不一会,就把天观占了,我们的人大半没有做任务,怎么办?对方气势高,我们也不能示弱...于是屠龙马上组织队伍,聚集天观通道,教官指挥进行反击. .都知道..天观通道不能喝血,里面怪也很厉害,在前进的道路上,一片一片的兄弟倒下.一片一片的被怪物拍死.一次次看了黑白的情况下,大家都没气馁....仍继续前进......在艰苦的条件下.为了歼灭敌人.大家团结一致,不顾一切,奋勇向前..把天观通道怪物清理干净了....在大家还没有换过气的的同时.我们又集团性的向天观冲刺...又是悲壮的情景......经过无数次的冲刺..我们最终取得胜利..(这次行战的情形在我记忆里最深刻)..胜利后大家都不停的发字欢呼.预示着高兴....其实我知道..当时有很多人眼里都包着泪水....

霸气╉冷月 发表于 2008-9-6 14:45:23

睡觉睡觉...

南瓜...好名字...

霸气╉龍軍长 发表于 2008-9-6 16:25:19

看的笑死我了哈哈`

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-9-6 18:12:08

原来公爵这么阴险??你肯定什么时候得罪他了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ====我 在 霸 气 家 族 的 <有 趣> 故 事===