霸气╉真千寻 发表于 2008-9-5 11:43:26

______________________∞★∞.原,霸气缘分军团看贴的兄弟速度回总部.∞★∞

◆◆擦干我们共同的泪水◆◆
一子不漏的看完了这篇帖子.我没有华丽的语言和文字表达能力,任何一个人,都有自己的想法和自己深爱的家族!包括我也不例外!心里有很多话想说 但又好象不知从何说起 没有文化真的挺可怕的 现在才觉得以前读书时真该好好学习 废话不多说了 转入正题 日子在一天天过去,开心的传奇人生也在继续,由于现实中出现了很多问题,所有离开了一段时间 ,在我离开这段时间内,说句真心的话,我每时每刻,都在想着兄弟们,那时候,我们是多么的开心,是多么的快乐,现在你们都去那里了?那时候很多兄弟,跟我说了心里话,我知道你们都是怎么想的!我也知道你们这段日子是怎么过来的,既然我现在回来了,希望你们速度归队,中秋马上到了,你们也要回家了,!不要在外面流浪了!我记得你们从前跟我说过:【打死不离开霸气,打死都要服务霸气 ,打死都要为霸气的荣誉而奋斗,打死也要为热爱霸气的兄弟们奉献】 你们还记得吗? 我们生是霸气人,死也是霸气的魂! 那是时候,我们缘分军团低谷.人气一掉再掉 看的我心好痛 好痛...... 但我们管理没放弃.从新顶起.但是不幸的是,有一次低谷,给缘分军团造成里很大的印象,至今缘分军团的所有老骨灰,以及老管理已经不知去向,那时候的我们缘分军团昔日并肩作战的兄弟,也所剩无几,希望大家速度回家!所有的兄弟把【不抛弃,不放弃。六字真言.永记于心】不为别的只想让霸气家族在战颠峰.找回以前的快乐,找回以前的激情。‖霸气缘分军团‖曾经经历过无数次低估!记得我刚到缘分军团的时候,就听说我们的师长生病!我们的师长:霸气狐狸累倒了.她一个手打点滴一个手在跟兄弟们玩游戏,手已经股包了,她都不知道,仍然,还在想我们这帮兄弟姐妹.自从我们师部在最低谷的时候她一直在经历着一次次的打击,我想问您,你是一个女人,你能承受吗?离开的兄弟你们现在在哪里?是否到处流浪?是否有种想回家的感觉?有些兄弟也许还为家族的一些事情在生气,也可能是在气某个人`做的某件事情。也许他是伤害了你`但是你想想`霸气没有对不起你`这个是你的家` 我们不该有没必要的气`我们团结在一起是神,.真的 军团现在这样 我想如果你曾经是,现在是霸气的人看到会不心疼吗??? 在外漂泊的兄弟们!你们应该回家了,肩并肩你是我的兄弟,手挽手我们共同迎敌!!!让我们抹去过去,擦干泪水,化悲伤与动力,勇往直前,我们辉煌起来吧``我们再次携手一起站起来吧! 我需要的不是你们嘘嘘的掌声。。我需要的是你们的真情,! 霸气缘分军团需要你们``霸气缘分军团的泪也需要你们来檫干`霸气缘分军团的伤痕`也需要你们来扶平`回来好么`回家吧``好吗` 兄弟在一起什么不能谈呢! 兄弟在一起什么不能讲呢!我们是一家人`相亲相爱的一家人` 你们回家好么! 兄弟们 战场现我兄弟情!让我们身穿霸气马甲`手拿霸气忠诚之剑 在那血雨腥风的战斗中`成长吧!难道我们这个军团的这么脆弱,真的这么经不起考验?难道我们平时的友谊都是假的?为什么老成员要一个个的离开,为什么老管理选择退居2线?你们有什么不满都说出来。当然,永远都不会有完美的事情发生, 游戏固然是空虚..!但是兄弟是真感情..!我们能做的就是不断挑战自己、不断打败自己、不断突破自己,争取做得更好。希望大家永远要去争取主动,被动就要挨打、落后就要挨打,天上不会掉馅饼,拼搏了才能拥有一片属于自己的天空! 最后,在这里,祝:每个团,每个师,努力发展!把人都叫回来吧!人应该学会忍耐、学会霸气,我们以后对战任何一个家族的时候要让他们输的 心服口服,这才是我们最终目的!成为游戏的强者。小不忍则乱大谋,但是我们决不会因为别人的蛮横而委屈自己,我们该出手时才出手,我们该出手时会出手。所以同志们时刻不要忘记阶级斗争,努力发展。拒绝口水,用实力证明我们的存在。辉煌,因为我们曾经努力过;衰败,因为我们曾经离开过。 欢笑,因为我们曾经胜利过;难过,因为我们曾经失败过。
----------------------------------------------------------------------------------
昨天,所有的荣誉,已变成遥远的回忆。。
再苦再难,也要坚强。。心若在,梦就在。。。只不过是从头再来。
希望还在外面流浪的兄弟 回归吧..! 守护霸气,自己的家..!
朋友不要在犹豫,来吧,让我们歃血为盟;让我们彼此交融;让我们一起创造更多的神话吧!
我们生死约定在霸气,青史看谁来留名!

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-5 11:43:45

http://s1.592zg.cn/擦干你的泪水.wma

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-5 11:44:24

歌大家自己点下吧,没调自动播放!!!!

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-9-5 11:45:04

加油。。。。。。。。。霸气加油

霸气╉真锄禾 发表于 2008-9-5 11:50:55

努力缘分

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-9-5 11:56:22

掌声....................

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-5 12:18:12

期待ing,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉风云ň 发表于 2008-9-5 12:24:44

加油

霸气╉真千寻 发表于 2008-9-5 14:33:09

顶阿!!!!!!!!!

霸气╉尛内衣、 发表于 2008-9-5 15:31:30

加油

字有点密密麻麻~~

页: [1] 2 3
查看完整版本: ______________________∞★∞.原,霸气缘分军团看贴的兄弟速度回总部.∞★∞