霸气╉怒丹丹 发表于 2008-9-5 08:42:33

是怒军的都近来下.以后的道路我门怎么走

http://www.oldbeijing.mobi/2008/2008.mp3
亲爱的怒军.亲爱的朋友门,如今的我门面临什么我门是一家人,永远一起,面对风雨可是现在呢,我不想说什么曾经我门情同手足,曾经我门一起向着王者道路前进当初为了什么我门走到了现在为了那一个怒字,为了怒军现在的怒军不再是以前的怒军了可我依然爱他爱着这个我一直守护的怒军87001频道如今是新四军的频道我也无法进去了我也不会过去问什么虽然我门回来了555666,但我门的马甲依然没有改变至于顶及,我也没办法因为那频道名字改不了改了IS官方就收回频道那时何处又是我门的家呢希望大家相信怒军相信傲天,不管你是否明白事情的真相不管事情的真相是什么我门别去问了我门还是继续守护我门愿意守护的吧守护我门的怒军怒军本强悍,有你更强悍不管事情如何我丹丹永远是怒军的值班这一点永远不会改变也请怒军的老成员跟着怒军一起走怒军现在非常需要你们

霸气╉怒丹丹 发表于 2008-9-5 08:43:04

我爱怒军.就像爱自己的家一样爱他

霸气╉怒丹丹 发表于 2008-9-5 08:44:56

永远是一家人,一起棉队狂风暴雨

霸气╉痕迹 发表于 2008-9-5 08:45:56

加油。。。。。。。。。。。。

霸气╉無雙冷风 发表于 2008-9-5 08:46:32

怒军,

加油。。。

霸气╉怒丹丹 发表于 2008-9-5 08:47:44

怒军的人永远是最强悍的,,,,,,

霸气╉Markson、 发表于 2008-9-5 08:48:17

怒军皇朝,怒火雄心_____________

霸气╉天浪若风 发表于 2008-9-5 08:49:01

相信怒军/......相信霸气..
请不要了解情况的兄弟姐妹不要乱说话
怒军加油

霸气╉靜児 发表于 2008-9-5 08:49:58

我不清楚怒军到底出了什么事 同样也喜欢怒军的兄弟姐妹能够真正面对该面对的事 昨天晚上 87001让我们看到怒军的实力 同样也让我们看到怒军的分裂 因为不清楚事 所以不做什么评价 只希望怒军的兄弟姐妹们能够像这首歌一样 永远是一家人 和家人有矛盾 有误会 可以好好的商量着解决
祝愿怒军能够永远的强悍如昔

霸气╉怒丹丹 发表于 2008-9-5 08:54:31

用心呵护,怒军加油......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是怒军的都近来下.以后的道路我门怎么走