霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-6 19:27:08

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-6 19:29:04

真的不知道总部管理是怎么想的,当初说辉煌是副不起来的阿斗.现在有不给社区..哎~你们好好的想下.对的起自己的良心不..我们辉煌不欠你们什么的知道不.
我让你们说你们欠我们多少????
现在我们什么也不需要你们.只要总部的人给我解释

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-6 19:31:59

真的不知道总部管理是怎么想的,当初说辉煌是副不起来的阿斗.现在有不给社区..哎~你们好好的想下.对的起自己的良心不..我们辉煌不欠你们什么的知道不.

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-6 19:35:44

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-6 19:36:07

霸气╉白沙 发表于 2008-9-7 11:07:25

大家顶到 1000楼

霸气╉白沙 发表于 2008-9-7 11:07:53

习惯就好

霸气╉夜楠 发表于 2008-9-7 11:23:12

霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

霸气╉白沙 发表于 2008-9-7 14:25:33

大家顶到 1000楼a

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-7 17:53:43

以后看到87的高管来我们频道直接送特步....
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 强烈要求家族管理给我们个解释,为什么辉煌总被遗忘?有几个管理来过辉煌?