霸气╉荣誉浪人 发表于 2008-9-5 13:44:02

天涯 是你个猪吗?我是浪人怎么在这里骂起人来了 !乖不要骂了 伤身体,天涯猪头知道不/???

霸气╉开路 发表于 2008-9-5 13:49:52

其实每个人都有这样的想法
    兄弟你把他说出来了
      每个团都想高管去关心下~~
   谢谢~~~~我们也是这样~~~~

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-5 17:58:06

原帖由 霸气╉风云ň 于 2008-9-4 18:43 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
楼主也许去辉煌的时候你并不在

别的团对战都是主动联系管理你联系了管理管理会不处理吗? 兄弟我们找无边多少回???只有他自己知道/和对他们没有什么话要说,只要让所有的人都知道辉煌团的遭遇.他无边应该还记得说辉煌是扶不起来的阿斗,我不知道你听过知道是什么感觉,那天IS40多家的兄弟都哭了.

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-5 17:59:52

真的不知道总部管理是怎么想的,当初说辉煌是副不起来的阿斗.现在有不给社区..哎~你们好好的想下.对的起自己的良心不..我们辉煌不欠你们什么的知道不.
我让你们说你们欠我们多少????
现在我们什么也不需要你们.

病经榊灬尛凱 发表于 2008-9-5 18:02:34

我只想说 我鄙视高管..

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-5 18:04:37

真的不知道总部管理是怎么想的,当初说辉煌是副不起来的阿斗.现在有不给社区..哎~你们好好的想下.对的起自己的良心不..我们辉煌不欠你们什么的知道不.

霸气╉分ㄋ 发表于 2008-9-5 18:13:08

路过

我去你那ID看看了

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-9-5 18:25:29

霸气╉白沙 发表于 2008-9-5 18:40:27

习惯就好

霸气╉马甲生锈 发表于 2008-9-5 20:11:40

我 自豪的告诉那些曾经说辉煌是扶不起的阿斗,阿斗现在站起来了,你扶不扶那是你的事。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 所谓霸气高管进来