霸气╉嗜杀西瓜 发表于 2008-9-3 06:42:48

清风无痕 落叶有声 愿天下有情人终成眷属

http://www.purolitechina.com/wy0807/wrdcb.mp3
曾经有份真挚的爱情摆在我的面前
......
如果上天真的愿意再给我一次机会
......

这段经典的对白,很多人已经很熟悉!但是上天真的能给我们一次机会吗?我们真的还可以对她我爱你吗?我们......

如果时间可以倒流,可以回到以前,我相信很多人一定有很多事情要去改变,

假如时光回到了以前,我们想做些什么?我们能做些什么?你是否对以前的一切已经后悔,还是对现在的结果感到失望?

我要是能回到以前,我想我一定不会去选择爱上她,因为爱她真的是一件很痛苦的事情.....

你们呢.....亲爱的好朋友们.....你们想做些什么呢?

其实我们都知道时间是不会回到过去,世界上也没有后悔药买,

所以我不会后悔爱上她,我知道后悔是没用的,

我能做的是珍惜陪在她身边的每一分每一秒

即使以后再次失去,

泪水也没有那么多了

既然时间不可以改变,那我们只能珍惜跟朋友们在一起的时光

天下没有不散的宴席

我们应该珍惜现在 展望未来

对于过去的事情 就让它象秋天的落叶一样随风而舞吧 即使舞的再漂亮 你们也看不见了 因为它已经到了远方

各位好朋友 珍惜你们身边的每一个人 每一份感情

那样以后我们不会后悔

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-3 06:47:24

月姥.你妈B.你能不能跟我把紅線 ﹉﹊牵紧点!

霸气╉嗜杀西瓜 发表于 2008-9-3 06:52:27

对不起玫瑰当你在默默的等待我N久的时候西瓜却不能实现自己的承诺根本就没抽时间去陪过你
西瓜很实在不会花言巧语当你哭着跟我倾诉的时候我的心痛了一下原来我是真的心动了!
求求你再给西瓜一个美丽的转身我会交给你一个不一样的西瓜!给我们彼此一次机会,如果爱 请狠狠爱!

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-3 06:55:29

感动

霸气╉王者尒秱 发表于 2008-9-3 06:55:52

超级感动

霸气╉芥末 发表于 2008-9-3 07:13:08

西瓜 该恭喜你还是应该祝福你好呢

霸气╉芥末 发表于 2008-9-3 07:13:51

那就愿你与你的另外一半能天长地久```

霸气╉传世壞疍 发表于 2008-9-3 07:14:31

没什么说的,西瓜祝福你,

霸气╉兄弟白狼 发表于 2008-9-4 03:44:58

恭喜他个B祝福他找点分手哈哈   劳资就喜欢这总感觉      你伤心不

霸气╉悟空神 发表于 2008-9-4 14:24:10

应该说是早生鬼子 ,枪秆子出炮弹啊,西瓜加油啊!看好你狠狠的爱,爱的她喘不过气
页: [1]
查看完整版本: 清风无痕 落叶有声 愿天下有情人终成眷属