霸气╉影帝 发表于 2008-8-8 18:15:18

论坛还需要持续进行下去吗?关于积分 勋章 红包 你来做个选择 回答yes or no!

大致的情况说下吧
第一 :首先是我重新更改了 总积分运算公式 把一些可以作弊的数据 取消了参与积分运算 降低了 活跃兑换积分的比率
这一点的原因是 活跃参加活动可以大幅度增加 而没参加活动的 差距大 时间论坛有人在刷 所以做了以上的调整
调整过后我说过了 总积分肯定少了 但是 各个用户组之间升级 的分数也会做一些调整
有的人就说了 我为了这个积分辛苦了几年 我就告诉你这个积分是我3月份做管理员后才有的
总积分是其他积分的累计我一没有减少你的其他积分 二没有针对哪一个人 有至于 那么大反映?
调整是全论坛的 我时间是全论坛最多的 1800多小时 牛牛是全论坛活跃最多的 3000多活跃 这样的调整我们损失的积分是 是几万我是为了我自己吗? 出发点 仅仅是 持续运转下去 更公平而已

第二:说我刷钱身上带8亿多
上午去领我昨天两个红包的成员最清楚 提示是 发起人金额不足 我带的钱是发红包的 只能说我应该用 论坛部这个号来发贴 但是想到这一点的时候 我发的2个贴已经被顶到 7 8 页了 难道我删除了重新发?所以我选择了给我自己这个号加上了钱发红包于是 我就是刷钱的了

第三: 说没给你发勋章
有的人说了 申请了就天怎么没勋章 说我装QQ 上着不理人
前几天在玩F 都知道 发勋章是 总斑竹温岭 负责的当然 你是不可能的理解分工合作的 不然你也会说什么没给你发勋章
因为打战神师 估计延迟了就天 就说我是装 不发勋章了? 发勋章是有专人负责的 我相信他能办好 所以不需要我去搞这个发勋章是有条件的没达到条件我相信我们的总斑竹不会象某些人做管理员的时候给自己刷勋章
有的人说他是用户组怎么没勋章
新的用户组巡警 外宣考核斑竹 等等 都没有勋章 我不是针对你一个人
的确你有权利争取你应该得到的勋章 但是这个勋章是系统等级自带的达到这个 用户组自然有 这个是一个叫做钩子的后台搞的没及时搞而已 没勋章的特殊用户组 不止你一个人

以上就这样的情况
在这里问下大家 这个用户组还要不要调整 要不要调整到 比较合理的状态?
顺便问下大家 你们知道论坛部的成员有多努力吗? 不仅仅是论坛 还有一切有关霸气荣誉的活动
对战 我们肯定上 活动我们第一个时间参加 是啊有的成员说一切都是数据 呵呵你以为我们这些斑竹都没这个觉悟?
哪又是什么让我们一次又一次参加各种活动?家族荣誉而已 我们把这个看的重而已!
投票活动 进驻活动 抢推荐 指路牌名额总冠军 IS 投稿 如果你也去争取了 你可以对我嚷嚷 如果没有 你还需要努力!
如果大家觉得这个用户组 不用调整了 也可以 不用调整了满地少中校 我们这些论坛斑竹也不需要参加什么活动什么的了
如果这样论坛部就此@拒绝一切非论坛事务的活动我们做好我们分内的事情 比如 发贴 加亮抓抓灌水 就可以了
其他的论坛上的人少 还不卡 人多也无所谓如果你们要我们这样选择的话 就这样!

霸气╉影帝 发表于 2008-8-8 18:16:13

给自己贴加了个亮 会不会又说我玩权限

霸气╉王者小波 发表于 2008-8-8 18:16:14

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-8-8 18:17:38

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-8-8 18:17:56

youzenme le ma

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-8-8 18:18:19

霸气╉亡血泪 发表于 2008-8-8 18:19:47

支持下!!!!!!

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-8-8 18:19:50

看完了,霸气有你更精彩

霸气╉皇帝 发表于 2008-8-8 18:20:24

饿``````````````

霸气╉王者池爷 发表于 2008-8-8 18:21:01

啊啊啊。!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛还需要持续进行下去吗?关于积分 勋章 红包 你来做个选择 回答yes or no!