霸气╉影帝 发表于 2008-8-8 12:34:36

最后一个红包 迎接奥运! 庆祝怒军晋升4强 及缘团的加盟 和完美国际S F 部成立

红包是设置的回贴才能领取
类型是自主发放红包 我用的这个号发帖子 已经被顶了 8 9 页啦 才发现我这个号 是没钱的 也发不了红包的
没办法 加了 论坛B871314520我自己身上是 23万
没办法 有人说我贪污啦OK 如你们所愿 扣回去
没办法 所以后来的兄弟红包没的领了
可笑的是 有的人领了还在那里嚷嚷!!
迎接奥运! 庆祝怒军晋升4强 和缘团的加盟 和完美国际S F 部成立 特发此全族红包
也算兑现昨天双倍的承诺! 以后为了别人说不贪污 这个类型的红包 就此最后一个 !
地址
http://www.871314.com/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=57
直接领取!
随即值 1-87520 看你的运气 领了多少 回个贴吧

霸气╉傳說、 发表于 2008-8-8 12:35:06

哪啊?
红包在哪

霸气╉真烟啸 发表于 2008-8-8 12:36:02

58712。。。。。。。。。。。。。

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-8-8 12:36:03

哦,我去拿红包了啊

霸气╉傳說、 发表于 2008-8-8 12:36:53

哈哈哈哈哈哈哈

霸气╉浪┊漫天 发表于 2008-8-8 12:36:54

好的

为了钱

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-8-8 12:37:08

又有钱了饿

霸气╉TL傲天 发表于 2008-8-8 12:37:19

晕,又是红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉魔┊圣刀 发表于 2008-8-8 12:37:24

好久没领红包了

霸气╉魔法小心 发表于 2008-8-8 12:37:51

20609`````````````````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最后一个红包 迎接奥运! 庆祝怒军晋升4强 及缘团的加盟 和完美国际S F 部成立