霸气╉三仯 发表于 2008-8-8 01:48:25

惜福记忆特战队——————————————我心中的一块净土

首先和大家说声对不起

我不能陪着你们走下去了

我舍不得你们

现实网络   很多事呀着我气都喘不过来

我很无奈的把所有的群都退了

黑旗你是一很好的指挥一个很的核心一个很好OW一个很的朋友

对不起,我真的没办法

现实我读大学本来明年就要考研了

因为我2个学期没去上课,这2年来我都是上网守护着霸气

我被开除了被爸爸骂得死我偷偷的跑了出来在外面4天了我好累等等好多事

以前家里以我为荣现在我什么都没了我好烦

我在几天前就说的,但是在打对战。我说不出口

一队的兄弟好好的守护我们家惜福记忆特战队

武神以后不要调戏女孩子噢一队的兄弟监督

小字队小彬你要是欺负我徒弟的话我活撕了你小磊少无泪加油谢谢你们顶起惜福

神组      我不知道说什么了   空虚   寂寞雷少   辣椒傲天   宝宝   杰仔天乱缥缈衰B子龙风云................

希望你们能开开心心的

千言万语,尽归一句话:我爱惜福。对不起

霸气╉王者亂κ 发表于 2008-8-8 01:48:58

什么阿。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-8-8 01:49:10

师傅 好舍不得

霸气╉三仯 发表于 2008-8-8 01:49:59

http://www.kong-linghui.com/yinpin/douyu2.wma

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-8-8 01:50:09

师傅  我怎么办 

霸气╉記噫乖乖 发表于 2008-8-8 01:50:28

保重。。。

霸气╉無雙溜溜 发表于 2008-8-8 01:50:39

哎...............

霸气╉趙子龍 发表于 2008-8-8 01:50:48

兄弟你为霸气的付出足够了,好好的回归现实吧!

霸气╉王者丧尸 发表于 2008-8-8 01:52:15

有空来瞧瞧就好了....混起再来也不晚!!!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-8-8 01:53:30

听了这首歌让我想起了伤心的往事!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 惜福记忆特战队——————————————我心中的一块净土