霸气╉无痕书生 发表于 2008-8-6 22:12:04

恭贺怒军,恭贺霸气!

http://www.66qq8.com/Karaokezkjzkjzkj333179/20066231644189.mp3

应该可以松口气了
豪门准备退F,关于记忆传送等问题留待7GG,战略平台处理。
(因为豪门尚未正式公布退出,所以怒军兄弟们还在死守着,向你们致敬:辛苦了!)
期待明天最终的结果。

看到豪门很多人在7GG的漫天口水,想了很多,

如果霸气怒军这次输了,那么霸气说这个是内F谁来相信呢?

也许只是你们战神的自我安慰,因为无论胜败,辛苦的都是几天几夜没合眼的兄弟姐妹们啊。

作为人,作为一直热爱这游戏的人和家族,我们应该理解。

因为失败其实也需要安慰。

霸气怒军的兄弟们,你们很伟大,你们辛苦了。

胜利了,霸气终于以胜利者的姿态站在了豪门的面前。

霸气需要这场胜利,

因为我们为此等待了一年零两个多月。

我们胜利了,真的胜利了!

黑旗,狂刀,还有曾经参加过去年对战豪门的兄弟姐妹们

我们可以哭了么?

我们可以笑了么?

因为我们,因为霸气真的胜利了!。。。。

曾经满腔的耻辱,曾经的失败到现在仍然在眼前一幕幕的浮现,。。。。

霸气啊,无论成功,失败,一路走来,都是风雨飘零,一步一艰辛!

面对许多人在7GG一直以来对霸气的诋毁,对霸气的侮辱,

霸气一直没有放弃,一直在前进。

倔强的,坚强的在前进。

这其中的辛酸只有霸气才知道。

什么是公会,什么是家庭?

正是有了这么多不离不弃的兄弟姐妹们才有霸气这个公会,才有霸气这个家庭。

你们是骄傲的,你们是不屈的。你们更是伟大的!

让我们珍惜因游戏而来的珍贵情谊。

终于得以雪耻,辛苦了,参加战斗的霸气人。

是你们用金钱和时间才换来的成果!

在此恭贺怒军,恭贺霸气!

胜利了,作为一个普通的霸气人

不想侮辱豪门,

不想嘲笑豪门,

因为我们也曾失败过,

我们也痛苦过,

我们也自我安慰过,

只是想说,霸气一路走来,无论成败,无愧于心。

怒军,加油。霸气加油!

很激动,真的很激动..........

辛苦了,几天几夜没有休息的兄弟姐妹们!

霸气╉王者旭哥 发表于 2008-8-6 22:13:22

沙发吗

霸气╉王者旭哥 发表于 2008-8-6 22:14:04

终于把沙发拿下了 不容易啊

霸气╉传世华哥 发表于 2008-8-6 22:14:30

你不是离开了吗。还回来干什么啊,。

霸气╉眞告告 发表于 2008-8-6 22:15:31

加入霸气一生霸气。。

霸气╉开路 发表于 2008-8-6 22:18:55

加油~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉浪┊漫天 发表于 2008-8-6 22:21:46

还有曾经参加过去年对战豪门的兄弟姐妹们

我们可以笑了

霸气╉眞传说 发表于 2008-8-6 22:24:25

肛门你不行..

霸气╉王者21刀 发表于 2008-8-6 22:25:36

霸气!2008霸气永远以胜利者的姿态站在SF界的颠峰!

霸气╉王者剘騙 发表于 2008-8-6 22:26:42

大家一直开心
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恭贺怒军,恭贺霸气!